《快递先生与贵妃小姐》3月9日开播 多元素神剧爆笑来袭

来源:中国日报网
2017-03-09 09:10:16
分享

 

《快递先生与贵妃小姐》3月9日开播 多元素神剧爆笑来袭

由优酷、浙江华东城影视文化有限公司、陕西乐在奇中影视文化有限公司、阿里巴巴集团阿里鱼工作室联合出品,著名制片人张纪中担任总监制,王子睿、汤晶媚、张锦程领衔主演,张磊、小葡萄、刘成瑞、张鼎鼎联合主演的都市武侠轻喜剧题材网剧《快递先生与贵妃小姐》8日在京举办开播发布会,该剧3月9日正式登陆优酷。

《快递先生与贵妃小姐》3月9日开播 多元素神剧爆笑来袭

女王节惊喜

众主创玩转新闻发布会

8日,《快递先生与贵妃小姐》在京举办开播发布会,总监制张纪中,总策划杨争光,主演王子睿,张锦程,张鼎鼎,主题曲演唱者李琦惊艳亮相,分享拍摄台前幕后趣事。

总监制张纪中、总策划杨争光上台致辞。张纪中谦虚坦言对于网剧创作自己还只是位新人,该剧不同于以往武侠影视艺术创作中一贯坚持的英雄主义,创新性的结合了时下最热题材——电商,这一主题对自己来说是一次全新的尝试。杨争光也再三感谢广大影迷对时下网剧的强热关注,期待影视与网络能有更深更广的合作未来,也希望本剧能有高口碑和关注度。最后,张纪中还不忘调侃好友马云是改变我们生活方式的男人,感谢快递行业给予了我们现代生活方式的全新改变。

8日恰逢女王节,为庆祝这一特殊节日,主办方不仅贴心为到场女性嘉宾送上玫瑰,还设置男主角王子睿现场扮演“快递侠”惊喜亮相,为现场女性嘉宾派送神秘礼物这一环节。该环节不仅体现出该剧快递题材,更与女王节这一节日相符合,既与该剧主题相呼应,又表达出对女性同胞的感谢之意,一举两得的巧妙设置使现场气氛温馨愉悦达到高潮。

随后不仅王子睿带来了现场选妃小游戏,并与未能到场的女主角汤星媚隔空对话,真情告白,更有好声音冠军李琦登台细腻献唱该剧主题曲《下一个瞬间》感动全场。

《快递先生与贵妃小姐》3月9日开播 多元素神剧爆笑来袭

都市喜剧讲述快递小哥爱恨情仇

《快递先生与贵妃小姐》着眼于小人物,以草根快递员“大虾”为主角,讲述快递员大虾为争夺“区域快递侠”比赛,在应付各种刁难客户的同时,还要与自己身处同一快递站的最大竞争对手高彦直斗智斗勇。另一方面,该剧女主角孙应男真实身份则是生活千年的“杨贵妃”,为等待前世的爱人李髯孤独千年,而转世后的李髯将军正是以普通快递员的身份出现的大虾,为唤醒大虾的前世记忆,孙应男千方百计“纠缠”,二人就此展开一段欢喜冤家故事。而后因阴差阳错意外卷入文物案件的两人,历经惊心动魄的生死冒险,大虾终于记起前世记忆,并与孙应男相爱相守,有情人也终成眷属。

这部平凡快递员为创作对象都市武侠轻喜剧,并未一味炮制抄袭大电影大IP的制作理念,而是开创性的聚焦于快递员这一群体,没有铺天盖地的华丽特效,却延续着真实自然的故事发展情节,让观众在剧情的温暖流淌中挖掘出丝丝入扣的生活质感和甜蜜幸福。而众主创也倾注其全部热情,尽其所能地将该片表现得入情入理,亮点不断。演员个性化的演绎,和扎实、细腻、感人的的表演功底也可圈可点这一切都将使本剧为网剧改革带来一崭新的春风

分享

推荐