黄磊直播《麻烦家族》家宴 超1686万人次围观

来源:中国日报网
2017-03-09 09:51:27
分享

黄磊直播《麻烦家族》家宴 超1686万人次围观

3月8日“女王节”当晚,电影《麻烦家族》导演黄磊在五大主流直播平台同步直播《麻烦家族》家宴,全网总播放量高达1686万,最高峰值在线人数200多万,#黄磊直播请客吃饭#更高居同时段微博话题总榜第一。作为本次家宴的东道主,黄磊不仅在直播中大秀厨艺,还带领“小弟”魏大勋和“弟媳”任容萱与观众亲密互动,更与神秘嘉宾孟非为争当“最佳妇女之友”各显其能。

黄磊直播《麻烦家族》家宴 超1686万人次围观

《麻烦家族》家宴开直播 黄磊大谈男女关系问题

继上次把剪辑室当成“聊天室”的“剪辑直播”后,黄磊再开《麻烦家族》家宴直播,“小弟”魏大勋、“弟媳”任容萱等主创和神秘嘉宾孟非悉数亮相,直播仅开始5分钟便吸引550万人次前来围观。本次直播主题为“女王节家宴”,意为在3月8日这一天为女性粉丝广送福利。直播中,黄磊大秀厨艺,制作了葱油拌面和水煮肉片等拿手菜,让嘉宾们大饱口福,魏大勋更是直言想跟黄磊学习厨艺。直播现场,黄磊和几位嘉宾“越作越嗨”逗趣不断。作为今日家宴的女王,“弟媳”任容萱现场考验几位男嘉宾对女人的了解程度,犀利发问关于男女关系的高难度问题,对此黄磊老师大胆作答金句频出,爆料“活好就要靠自己”。想必黄磊老师正是靠着这种不怕“麻烦”如此“作妖”的自信,才俘获了孙莉、海清等众女神倾情加盟“麻烦家族”。

黄磊直播《麻烦家族》家宴 超1686万人次围观

在接下来的“妇女之友”PK赛中,几位嘉宾为争当“最佳妇女之友”各显其能,就女性相关问题进行深入探讨,互相比拼谁更了解女人,对于如何搞定女人生气这种“麻烦事”,黄磊老师直言:“做好吃的。”最后也是凭借一手好厨艺打动“评委”任容萱,拔得头筹,荣获“最佳妇女之友”称号。

黄磊直播《麻烦家族》家宴 超1686万人次围观

《麻烦家族》举办家庭会议 黄磊“老处女作”引人期待

电影《麻烦家族》讲述了在一个多口之家中,因为六十多岁的老夫妻闹离婚的事件,而在家族里引起轩然大波,家族中的每个人都借此事宣泄心中积攒的怨气,导致家里“乱成一团”,电影基调诙谐欢乐却又有爱感人。此次家宴也是黄磊作为“一家之主”召集家人召开的最温馨的一次“麻烦家族会议”,再现影片中麻烦家族的欢乐气氛。直播中,当提到各位主创所饰演的角色和拍摄中的趣事时,大家表示仍记忆犹新。对于自己的“老处女作”《麻烦家族》,黄磊也在本次直播上分享了自己对电影《麻烦家族》的理解和感悟:“《麻烦家族》是一部适合全家一起去看的轻喜剧,它能带给你们欢乐也能带给你们感动。”

黄磊直播《麻烦家族》家宴 超1686万人次围观

据悉,《麻烦家族》由风火石文化发展(北京)有限公司、上海艺言堂影视文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司出品,北京中景旅游投资基金管理有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力电影、北京黑麦影音制作有限公司联合出品。本片由黄磊执导,李立群、张伟欣、海清、王迅、黄磊、孙莉、魏大勋、任容萱联袂主演,将于今年4月28日登陆国内各大影院。

 

分享

推荐