《一条狗的使命》“妇女节”专场来袭票房黑马再度引爆话题榜

来源:中国日报网
2017-03-09 15:23:44
分享

《一条狗的使命》“妇女节”专场来袭票房黑马再度引爆话题榜

2017春季档唯一一部萌宠治愈系电影《一条狗的使命》自上映后就收获了影迷、媒体、影评人的一致好评。3月8日,妇女节当天,片方在京举行企业女性专场观影活动,邀请了各界女性并携带其子女一起到场观影。

“狗狼之战”平分秋色 上座率超《金刚狼3》成票房黑马

《一条狗的使命》从前期的9城试映,到电影上映后陆续组织的“带狗狗”观影活动,在口碑方面不仅收获了各大电影票房网站的超高评分,更是吸引到了包括范冰冰、柳岩等众多明星在内的“自来水”影迷,高晓松更是自掏腰包请50名微博网友看电影。强大的口碑引发了电影票房更是连破纪录:15小时破同类型首日票房纪录、40小时破同类电影首周末票房,不仅如此,《一条狗的使命》更力压《金刚狼3》连续一周霸占上座率第一,而截止到3月8日18点,《一条狗的使命》全国观影人次94.5万人次,成为3月8日同档期影片当天观影人数第一……这一系列亮眼成绩的取得,让《一条狗的使命》成为2017春季档不折不扣的第一匹黑马。

《一条狗的使命》“妇女节”专场来袭票房黑马再度引爆话题榜

女神节专场口碑飙高 萌点笑点泪点俘获观众

为回馈广大影迷,3月8日当天,片方特地举办了“妇女节”专场观影活动,很多人姐妹相伴而来,也有妈妈带着孩子一同前来观影。在观影后的互动环节中,很多女性观众表示《一条狗的使命》“暖心而不虐心,眼角还含着泪,嘴角就已经含着笑了”,“抱着被虐的心来,怀着暖暖的心情走。用这样一部电影来迎接春天,真的很棒”。也有许多的小朋友们纷纷表达了自己看完电影后很想养条狗的愿望:“我也想养一只像贝利那样既可爱又懂事的狗狗”、“电影中的好多狗狗都好可爱呀,好想爸爸妈妈同意我也养一只”。

据悉,《一条狗的使命》由著名导演拉斯•霍尔斯道姆执导,数条狗狗演员演技惊人,而除为狗狗贝利配音的“雪宝”乔什•盖德外,佩吉•利普顿、丹尼斯•奎德、布丽特•罗伯森等一众好莱坞巨星为狗狗们倾情助威。电影由美国安培林娱乐公司出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,已于3月3日在全国各大院线上映,电影也定于从本周六(3月11日)起为了亲子用户观影,全国上午场将开设大规模中文配音版本进行放映。

分享

推荐