林更新于小彤易烊千玺优势互补 家族力MAX

来源:新民网
2017-03-13 10:25:37
分享
 
 

林更新于小彤易烊千玺优势互补 家族力MAX

《放开我北鼻》第二季昨晚上线,作为一档“萌懵达”带娃综艺,独特的暖萌魅力引全民围观。点击率迅速飞涨,上线2小时播放量突破5000万!并登上热门话题榜榜首。大北鼻们表现可圈可点,北鼻家族的大小北鼻们更是合力卖萌,初次集结有碰撞也有融合,爆发的哥哥力令网友受到一万点暴击,纷纷呼吁加时长,表示“没看够!”

第二季首播开门红 暖心陪伴萌懵达

《放开我北鼻》第一季12期播放量破6.2亿,第二季首期节目上线后点击量火箭式蹿升,上线2小时播放量突破5000万,迎来首播开门红。节目如此受欢迎,正因为暖心陪伴与共同成长的模式设定引发观众共鸣。大型成长陪伴型网络综艺《放开我北鼻》记录几位性格迥异、颜值极高的素人小孩与明星嘉宾共同相处与成长的过程。成长这件事,本就不应该只属于小孩,节目不止是小北鼻养成记,于小彤、林更新、易烊千玺等“大北鼻”也在陪伴过程中实现了自我提升,令成长实现了双向性。

节目所承载的意义,除了娱乐价值,还有社会责任。成人化身“大北鼻”,以平等的视角去对话,用暖心的态度去呵护。这种差异化创新模式制造深层次情感共鸣,做到真正的陪伴与关爱,倾听孩子们的童心,并且沿袭“代际沟通”的理念,真诚打造出一档具有社会价值意义的互联网综艺节目。有贴近才有共鸣,全民围观不仅是被明星吸引,作为“萌懵达”综艺,大小北鼻有“卖萌”也有“懵懂”,暖心互动让“陪伴是如此温暖”的情怀直“达”人心。

北鼻家族哥哥力MAX 这样的哥哥来一打

在节目开播后,大家被几位大哥哥的魅力集体征服,口号也变成了“像北鼻家族这样的哥哥给我来一打。”如果说三个女人一台戏,三位大哥哥齐聚会怎样?北鼻家族作为整体迅速凝聚,于小彤是家里的秩序担当,林更新成为搞笑担当,再加上易烊千玺的哄娃宝典,鲜肉大北鼻们风格各异,然而优势互补,瞬间家族力MAX。

大北鼻们的初次带娃经历并非一帆风顺,林更新一秒吓哭小萝莉,于小彤罚站噗噗,让兄弟情面临考验,千玺也被熊头“罩”了几个钟头无法言语。然而实践令人成长,大哥哥们进步神速,知道自己带娃经验不足,大新哥就主动承包做饭任务,用美食讨北鼻欢心,为就近照顾两个小女娃特意睡在储物间,半夜还起来为她们盖被子。于小彤虽然被封“大魔王”,但为了立规矩,更为了让男孩子更坚强,他严格执行“于氏家训”不徇私。易烊千玺被熊皮捂出一身汗丝毫不抱怨,首次尝试带女娃,他就“现学现卖”,巧手编辫子有模有样。

标签:

推荐