何洁挑战倒吊飙歌不走音 气息稳定展唱功

来源:北青网
2017-03-13 10:25:37
分享
 
 

何洁挑战倒吊飙歌不走音 气息稳定展唱功

上周六晚21:20,山东卫视《花漾梦工厂2》播出了第九期。由于是最后一轮的晋级赛,花漾大侠们在这场“恶战”中纷纷放狠招,高空项目弃用威亚零保护上阵,惊艳的表演嗨翻全场。何洁也不例外,用惊艳的妆容和表演先来了个“下马威”,挑战环节甚至还“倒吊”飙歌,嗨唱《你是我的风景》。在旋转的吊环上,何洁展示了自己一流的唱功,倒吊嗨唱的时候竟然一点都不走音,歌声还十分动人,让观众们纷纷感慨“厉害了我的宝!”

何洁倒吊飙歌嗨不停 伊一父亲放话“血洗导演组”

首个出场的何洁向大家展示了完美的“睡绳神功”,活脱脱变身真实版“小龙女”,精彩的表演令人叫绝。不仅如此,何洁还在挑战环节倒吊飙歌,嗨唱不停,期间不仅气息超稳,精湛的唱功也令人折服。然而最后何洁却“一秒破功”,以狼狈的姿势结束了“耍帅”,惹得全场爆笑不已。

前面几期,伊一惊险的表演都让观众看得目瞪口呆,而同样默默关注伊一的爸爸却忧心忡忡,看了她第二期节目后放话要血洗导演组,甚至还让伊一不要继续挑战,“咱拿了人家的钱,就给人家退回去”。但当提到妈妈时,前一秒还在开心模仿爸爸反应的伊一,下一秒又忍不住动情落泪,坦言只想给快点治好妈妈一千度近视的眼睛,让她清楚地看到这个世界。

“花漾大侠”齐上天 高空项目集体拒用威亚

这期节目中,“花漾大侠”们和“高空”项目死磕到底,齐齐“上天”。无论是何洁的高空飞绳秀、何雯娜的竞技啦啦操,还是刘璇的高空水晶球、伊一的十字吊环、田亮的摩托车走钢丝,都是在骇人的高度下完成。而经过九期的洗礼,他们的功力今非昔比,不约而同地拒用威亚,在零保护的情况下进行挑战。

从借助威压到大胆拒绝,从抗拒到来者不拒,“花漾大侠”们的表演越来越颠覆眼球。令人叫绝。一开始离不开威亚的何洁,现在也能调侃道“没发现威压老师现在很闲吗”;腿脚断了八根筋的刘璇,依然能一展体操皇后的威风,劈叉、倒吊样样都来;何雯娜“踢馆”时不小心大腿抽筋不能动弹,躺在地上自己“正骨”后,立马站起来说“我好了”,不服输的运动员精神令人感慨,“这个节目做完,各位嘉宾都成了身怀绝技的高手!”

标签:

推荐