包文婧加盟《妈妈是超人》 辣娃萌妈开怼在即

来源:北青网
2017-03-15 13:04:19
分享

包文婧加盟《妈妈是超人》 辣娃萌妈开怼在即

  包文婧加盟《妈妈是超人》

日前,定档3月23日的《妈妈是超人》第二季公布了嘉宾,其中有让大家期待已久的“三包家庭”终于上线了。“新晋萌妈”包文婧带“辣娃”饺子倾力加盟,在曝光的宣传片中,包文婧身穿露肩上衣和格子短裙,身材姣好,气质好似少女。这位辣妈在镜头前转圈卖萌,搞怪道“我就是公主”,似乎还没完全进入妈妈的角色中。而女儿“饺子”在首次面对镜头时搞怪不断,与妈妈拍照时更是变身“行走的表情包”,面对妈妈说话时皱着眉毛“一本正经”,丝毫不怯场。

与其他妈妈面对突发状况从容应对不同,这位“85后”美妈是位实实在在的“新手妈妈”,此次参加《妈妈是超人》是她第一次独立带娃,据现场的工作人员称,在节目初期,第一次独自带娃、做饭、哄娃睡觉的她是苦不堪言,面对一直玩闹的“饺子”更是金句不断:“下辈子咱们换换,你当妈妈我当女儿吧。”而“辣娃”女儿则一口答应:“好啊!”令妈妈哭笑不得。丈夫包贝尔在采访中也表示担心,因为包文婧平时性格就比较“傻乎乎”的,做事情也比较“马虎”。她自己也坦言道:“女儿的性格有点‘无厘头’,自己比较少带女儿,所以老公和家人都很不放心”。这位“辣娃”饺子与“萌萌哒”的新手妈妈在拍摄期间互怼不断囧事频出,引人捧腹大笑。

在之前公布的悬念海报中,这位“萌妈”就备受大家期待,图中的她半遮挡着脸,身穿红色吊带裙,表情幸福,保养的好似少女,引得网友直呼:“这哪像生过娃的人啊,一看就是结婚后备受家人宠爱”。

作为一名优秀的演员,包文婧从《紫钗奇缘》的舞姬“莫玥”到《欢喜密探》中的“沈玲儿”,每个截然不同的角色都能完美诠释。但是作为一位“母亲”她显然还是个新手,面对一个需要你付出精力照顾的小生命,相信她也能很快进入状态。据悉,《妈妈是超人》第二季将在芒果TV登陆,大家敬请期待辣娃萌妈的互怼日常吧。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐