何洁变身辣妈拼事业 争分夺秒陪孩子

来源:新华网
2017-03-16 13:19:29
分享
 
 

何洁变身辣妈拼事业 争分夺秒陪孩子

从近期曝光的照片看,瘦身成功的何洁少女感十足,每天都是元气满满的感觉,而在近期参与录制的《OMG蜜糖辣妈》中,何洁大方分享了许多家庭生活的细节,不过节目中何洁坦言自己不下厨就是为了多时间陪孩子,令人不免感慨又要赚钱养家又要照顾一双儿女,好让人心疼。

何洁复出状态极佳大方分享家庭生活

近日,何洁做客好友谢楠主持的时尚潮流辣妈节目《OMG蜜糖辣妈》大聊育儿心得。节目中何洁前后变换了3套造型,亮黄色卫衣青春靓丽、白色衬衣知性优雅、红色棒球服时尚前卫,蓝色渐变长发格外亮眼,瘦身成功的何洁整个人看起来状态极佳。

节目中何洁大方分享了七宝、宝妹的生活趣事,也像其他妈妈分享了自己照顾两个宝宝生活起居的小技巧,谈到儿子和女儿的饮食喜好、生活趣事,何洁侃侃而谈,眉眼间藏不住的爱意。

何洁变身超级辣妈拼事业 争分夺秒陪孩子惹人心疼

何洁努力瘦身恢复工作状态,全面复出打拼事业,参加综艺节目,表演高空飞绳秀;筹备5.20 广州体育馆一号馆“何洁不服来犟”演唱会,赶场排练。在《OMG蜜糖辣妈》中,何洁表示为了能多一点时间陪孩子,自己从不下厨房,“平时我们陪他们的时间已经很少了,还要花时间去厨房的话,我觉得有点浪费。”又要赚钱养家又要照顾一双儿女,女人本弱,为母则刚。

上一页 1 2 3 4 下一页

标签:

推荐