吴旻欣单曲首获好评人气颇升 用好声音展现个人实力

来源:中国日报网
2017-03-17 14:02:10
分享

吴旻欣单曲首获好评人气颇升 用好声音展现个人实力
 
首支单曲大获好评 吴旻欣积攒人气

吴旻欣首支音乐单曲《无人证现场》发布已经一周的时间,而这首由王韵韵和Daryl K为吴旻欣打造的单曲在各大音乐平台,上线后短短一周时间均获得了不错的下载量和收听量。这首作品也得到了粉丝充分的认可和喜爱。吴旻欣在歌曲中讲述了一个被感情伤害却又奋不顾身想要尝试的故事,用沙哑的声音阐述出感情世界中的不公平和伤痛。《无人证现场》这首歌在上线的一周时间内,获得了不俗的成绩也许是因为歌曲中唱的一样:“几年时间眨眼一晃,爱了你又那么长,谁能说忘了就不想。”可能就是这样一段看似平凡却每个人都层经历过的故事,让更多人体会到了吴旻欣在歌曲中表达的情绪。

用好音乐展现个人魅力回馈馈粉丝

吴旻欣团队近日曝光了两张在录制歌曲过程中的两张侧拍照片,照片中,吴旻欣一改之前性感火辣的形象,她干练的头发,身着白色上衣深情的在录音棚中录制歌曲。这是因为吴旻欣知道,有了好的音乐作词作曲人之外,更离不开歌手兢兢业业的表现。吴旻欣在录音棚中一遍一遍的唱着歌曲,拿捏着最适当的情感与气息。好的音乐作品是一个歌手最好的展现个人魅力的方式也是给粉丝最好的礼物。吴旻欣希望可以通过这首歌曲让你们感受到她对于音乐的态度和品位。除了让大家通过视觉记住吴旻欣,粉丝不妨闭上眼睛,用耳朵记住吴旻欣的个人魅力。

分享

推荐