《向往的生活》李冰冰传授“火炕瑜伽” 黄磊沉迷停不下来

来源:中国日报网
2017-03-17 14:05:26
分享
 
 

《向往的生活》李冰冰传授“火炕瑜伽” 黄磊沉迷停不下来

火炕版高温瑜伽魔性十足

第十期节目中,李冰冰、任泉这对好友继续做客蘑菇屋,更有杨迪、魏大勋与王倩三位新客人组团来袭。每天坚持运动的李冰冰饭后带着大家一起做拉伸,传授的“火炕高温瑜伽”魔性十足,让黄磊、何炅和刘宪华都争相学习,根本停不下来。蘑菇屋的冬日聚会还发生了什么暖心故事?敬请关注周日22:00湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》。

李冰冰化身瑜伽老师 传授“火炕瑜伽”

拥有完美身材的李冰冰常年保持着运动习惯,因为拍戏腰椎受伤而接触学习的瑜伽,更是每日放松身心的必备项目。来到蘑菇屋做客,李冰冰也把这个健康的习惯带给了大家。饭后与黄磊、刘宪华躺在火炕上休息,她便自然而然地带着大家一起抬腿做起了拉伸。

练习瑜伽多年的李冰冰“代课”颇为专业,一边示范动作一边把控节奏:“请大家吸气,呼气。”对于动作细节她也是十分认真:“慢慢呼气,不要一下子吐掉。”“吐气过程中可以把腿更加靠近自己的身体,这样更能拉伸到。”细致的讲解让刘宪华连连称赞:“像位瑜伽老师。”收拾好家务的何炅也主动爬上大炕,加入到“火炕瑜伽”的队伍中来。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

标签:

推荐