姚晨产后复出被指要狠赚奶粉钱 跨界歌王阵容疑曝光

来源:中国日报网
2017-03-20 11:26:20
分享

姚晨产后复出被指要狠赚奶粉钱 跨界歌王阵容疑曝光

近日,《跨界歌王2》首发阵容疑似被曝出,陈建斌、姚晨、江珊、苗圃、任嘉伦、秦俊杰赫然在列,嘉宾中不仅有娱乐圈屹立不倒的常青树,也不乏最近因热播剧大火的新晋小生,不得不说这个搭配还有点意思。从目前的网络声音来看,因主演《大唐荣耀》迅速窜红的任嘉伦无疑是六人中的“人气担当”,网上的呼声与支持度是最高的。

姚晨产后复出被指要狠赚奶粉钱 跨界歌王阵容疑曝光

更有一大批网友为任嘉伦的综艺首秀争相献策,劝其不要锋芒必露,要谨慎应战,真是为自家爱豆操碎了心。说起江珊,可谓是80后一代的女神级人物了,想当年电视剧《过把瘾》火遍全中国,特别是江珊扮演的“杜梅”这个角色深入人心,而那首《梦里的水乡》更是被传唱至今,这次江珊的高调复出,直接引起网友互怼,一波则发声称江湖“不老珊”人美歌甜,期待再次传唱拿手经典,而另一波网友则是对江珊唱功产生质疑,直指江珊好久不发声,是否还具有往日的实力值得怀疑。

姚晨产后复出被指要狠赚奶粉钱 跨界歌王阵容疑曝光

而作为曾经的“话题女王”姚晨,在前不久刚产下小茉莉后,一直处在身体恢复阶段,随着疑似首发阵容的曝光,姚晨产后综艺首秀也成为了焦点。有人说姚晨这是心疼老公要赚奶粉钱了,也有人说姚晨已经过气了再次复出不过是想重夺“话题女王”这个称号。秦俊杰,随着“杨紫男友”名号的出现,近来更是邀约不断。

根据网友爆料,秦俊杰嗓音不错,为了追求杨紫曾疯狂练歌为其献唱,所以才抱得美人归。此次“醋坛兄弟”秦俊杰、任嘉伦组团玩“跨界”,一种“相爱相杀”的气息逐渐在蔓延开。节目首发名单一经曝光,便引起一众网友围观热议,看来今年的《跨界歌王》想较上一季还是有很多不同且吸引人的亮点的,不过是骡子是马,还得到时再一探究竟。

分享

推荐