郑爽是小仙女还是神经病?郑爽母亲:从来不会演戏

来源:深圳新闻网
2017-03-20 16:19:42
分享

郑爽是小仙女还是神经病?郑爽母亲:从来不会演戏

刚刚过去的2月,郑爽又不负众望地上了33次热搜,话题从郑爽抽烟、郑爽开微博、郑爽后援会解散、郑爽放飞自我等,一路延续到3月初的郑爽建群每人收200块、郑爽骂人……

争议声中,一个病态的偶像形象被推到大众面前,她说着含混紊乱的爽语,一边晒额度一百万元的黑卡炫富,一边又转向中学生讨要红包,她以建粉丝群的名义收会费,一言不合就踢粉丝出群,甚至再三地爆粗口骂人,统计有多少家媒体黑过自己……

“郑爽疯了吗?”“是不是得了抑郁症?”

“应该早点去看心理医生!”

网友们的态度从一开始的怀疑变为劝解和建议,而后更多的是反感和抵触,很多人认为郑爽“带坏年轻人”,知乎和豆瓣已经出现“去广电总局举报郑爽”的相关内容。

我们无从推测郑爽这些行为轨迹背后的动机,当然也不能就此说她内心病态,如果这些行为对她而言是真正意义上所谓的“放飞自我”,我们当然尊重她作为个体对自己人生的选择。

在Big磅推送的第一篇内容中,我们采访了郑爽的妈妈和部分粉丝,她究竟是小仙女,还是神经病呢?

上一页 1 2 下一页

分享

推荐