《夜市人生》今晚开播 徐立陈小艺陷情感纠葛

来源:新华网
2017-03-22 12:52:03
分享
 
 

《夜市人生》今晚开播 徐立陈小艺陷情感纠葛

《夜市人生》今晚开播 徐立陈小艺陷情感纠葛

由毛尉光,张东东,李金南联合执导,张晨光、陈小艺、徐立、刘亚津等演员联袂主演的都市励志情感生活剧《夜市人生》,将于今晚黄金档在安徽卫视与观众见面。

《夜市人生》讲述了夜市小贩魏红偶遇失散多年的前夫李庆祥,为其倾其所有但最终发现前夫在外早有妻女,孤立无援之际,对魏红暗恋已久的大志对其关怀备至。然而大志嫁给大款的前女友方中玲却联合李庆祥等人,给魏红等人制造了不少麻烦。大志带领小贩们奋起反抗,几经波折,最终与魏红迎来新的生活。该剧以平凡老百姓视角,讲述了现实生活中爱情、亲情、友情与财富、欲望、贪婪的复杂纠葛故事,真实还原现实世界中的百态人生。

据悉,徐立、陈小艺分别饰演张晨光剧中角色欧大志的前任和现任,三人之间的三角恋关系是该剧的一大亮点,同时这段“剪不断理还乱”的感情也是贯穿整部剧的主线之一。此次,徐立在《夜市人生》中饰演大志的前女友方中玲,力求通过精湛演技,完美诠释出方中玲的角色性格,令人十分期待她在该剧中的精彩表现。据悉,电视剧《夜市人生》从今晚起于安徽卫视海豚第一剧场,每晚19:30两集连播。

标签:

推荐