《超凡战队》抢先曝光彩蛋环节 VR科技体验机甲太空坐驾

来源:中国日报网
2017-03-23 16:29:18
分享

《超凡战队》抢先曝光彩蛋环节 VR科技体验机甲太空坐驾

3月22日,由美国狮门影业与电广传媒影业共同出品的科幻动作大片《超凡战队》(Power Rangers),于北京盛大举办一场VR“彩蛋”体验,现场嘉宾抢先全球体验成为超凡战士的快感,在感受驾驶机甲佐德出征的过程中,沉浸式的视觉、听觉环绕让每位嘉宾感受到满满的热血气氛,并且更加期待这部经典IP《超凡战队》搬上大银幕,本片将于2017年3月24日登陆北美院线。

未演先轰动!百逾人抢当超凡战士

距离3月24日北美公映还有两天的《超凡战队》,片方于北京为粉丝特别设计了一场盛大的电影VR体验专区,嘉宾将化身五色超凡战士,沉浸在电影超凡战队的经典太空舱中,分别驾驶属于自己的五部机甲乳齿象佐德(驾驶者为黑衣战士扎克)、三角龙佐德(驾驶者为蓝衣战士比利)、剑齿虎佐德(驾驶者是黄衣战士曲妮)、霸王龙佐德(驾驶者是红衣战士杰森)、翼手龙佐德(驾驶者是粉衣战士金伯莉),热血感受在驾驶舱启动机甲佐德破山而出的兴奋,更可以看见Q萌的 Alpha 5 机器人和五部机甲的全貌。

主办方产品市场资深经理郭鹏在发布会上说:“这次与狮门影业合作的《超凡战队》VR体验,不止有极致的沉浸式体验,更算是电影的重磅彩蛋环节”,还表示今天特别将2017年CES大展上最高规格的全套设备带来会场,会后嘉宾们就能身临其境这样的视听盛宴。不仅于此,据悉主办方更斥资20多万带来《超凡战队》最原汁原味的战士头盔于现场展示,这部全新崛起的英雄电影《超凡战队》在现场所及之处,皆被来自全世界的200位嘉宾挤爆,瞬间成为本场活动中最亮眼的五彩风景。

期待值爆棚!狮门打造又一重磅青春科幻IP

《超凡战队》源自于90年代最经典的特摄剧之一《恐龙战队》,时隔24年终于翻拍成这部超级英雄大片,该片由打造出知名IP系列《饥饿游戏》的狮门影业斥资1.3亿美金(折合人民币9亿)历时三年打造而成。邀请了1995年、1999年原版《恐龙战队》制片人,以及《铁甲刚拳》、《X战警》等科幻大片幕后主创加入编剧团队,同时特效制作也由曾参与《雷神2》、《速度与激情7》、《超凡蜘蛛侠2》的团队鼎力打造,无疑是狮门影业2017年最重磅的科幻IP电影。

科幻动作大片《超凡战队》由美国狮门影业、电广传媒影业2017年合力开启的又一大片系列,该经典IP有着全球深厚的受众基础,即将成为两者继《惊天魔盗团》后共同合作全新经典影视系列作品。据悉,《超凡战队》将于2017年3月24日登陆北美院线。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享
标签:

推荐