新剧欠薪停拍 刘恺威拎6箱行李回港探望小糯米

来源:腾讯娱乐
2017-03-24 10:25:27
分享

3月20号,刘恺威、江一燕主演的电视剧被曝制片人消失,全组工作人员发布讨薪博文。

据悉,该剧2月26日在甘肃陇西正式开机,开机20多天制片人李晓伟拖欠全剧组工作人员各类费用约900万,导致剧组停机,并丢下剧组工作人员380人在陇西。

在欠薪事件曝光之前,这部剧一直号称“现代版甄嬛传”,是粉丝眼里的大制作。刘恺威为了这部剧也挺努力,之前有粉丝拍到路透图,刘恺威离开酒店前往片场,手里都攥着剧本,方便随时熟悉台词,后来还为了剧情需要专门去学习滑板。

新剧欠薪停拍 刘恺威拎6箱行李回港探望小糯米

3月17日,刘恺威拎着6大箱行李匆忙回港探望小糯米,不知情的粉丝还调侃他像搬家,大家都以为是剧组转场,刘恺威短暂回家休息,谁能想到,剧组是欠薪停拍,还闹得如此沸沸扬扬。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐