无缘《歌手》突围赛 赵雷回应:时间问题主动退出

来源:新浪娱乐
2017-03-24 10:26:26
分享

无缘《歌手》突围赛 赵雷回应:时间问题主动退出

  赵雷

湖南卫视2017音乐节目《歌手》今日(3月23日)在长沙录制突围赛。早前被爆料将无缘突围赛的赵雷也于今日做出了回应。其工作室发文称:“很荣幸能够参加《歌手》,但是由于赵雷正在全身心的准备个人演唱会,所以决定放弃角逐总决赛名额的资格”。  

湖南卫视音乐节目《歌手》正在热播中,随着节目接近尾声,对于突围赛的关注也越来越高。早前,就有爆料称赵雷将不会再参加突围赛。今日,《歌手》突围赛在长沙录制,果然就不见赵雷的身影。对此,赵雷工作室发微博做出了回应,表示赵雷现在正在全身心准备个唱,所以决定主动放弃参赛。微博全文如下:

“转眼间,湖南卫视《歌手》即将拉上帷幕。作为一个原创歌手,我们非常荣幸也非常感激能有这个机会站在《歌手》的舞台上。

但是由于赵雷和团队近期正全身心备战今年四月份的四场个人演唱会,从而无法参加湖南卫视《歌手》节目的突围赛。通过与节目组商议,双方达成一致:赵雷放弃。

感谢节目组给予的理解与支持,同时也感谢关心和支持赵雷的歌迷、观众,我们将不忘初心,用更多的好音乐回馈大家。感恩,鞠躬!祝《歌手》节目越来越好!@歌手2017”

对于赵雷的决定网友们纷纷留言表示理解、支持“支持雷子,期待你的演唱会”、“不管怎样,都抱紧你”、“不忘初心的支持你”。当然也有网友感到惋惜“不能看见你再次站在《歌手》的舞台上了”、“本来还希望你可以突围成功”。

分享

推荐