电影《六人晚餐》5月11日向爱而生 窦骁张钧甯上演激燃青春

来源:中国日报网
2017-03-24 11:06:31
分享

电影《六人晚餐》5月11日向爱而生 窦骁张钧甯上演激燃青春

近日,由李远执导、章家瑞监制、马大为担任制片人,窦骁、张钧甯、邬君梅、吴刚领衔主演,赵立新、俞灏明等联合主演的青春爱情电影《六人晚餐》,发布了先导海报和先导预告片,宣布定档5月11日全国上映。影片演绎的是上世纪90年代的关于青春和爱情以及家庭和时代的纠葛,具有浓郁的年代气息,影片制片人马大为坦言“这是一部直指人心的电影。”

玻璃花浴火而生 窦骁张钧甯上演爱恨迷情

电影《六人晚餐》讲述了一个发生在上世纪90年代的云南小镇,两个单亲家庭、六个主人公之间的爱恨别离的故事,真实地构筑了一个在社会转型的大环境下,两代人、两个家庭之间青春飞扬又充满无奈和悲怆的人生百态。近日曝光的先导海报中,由窦骁为张钧甯吹制的玻璃花构成主体,背景衬以90年代初的老厂房,更加凸显了炽热的玻璃花刚刚破炉而出的震撼感,就像电影中窦骁和张钧甯炙热的爱情,一发而不可收拾,而断裂的玻璃花瓣也正象征了二人分崩离散的爱情,为故事的走向蒙上一层神秘色彩。黑色背景上的红色跳动火焰,也让那个年代下“激燃爆款”的青春充满了“真实残酷”的现实感,让人爱恨难耐。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐