《金刚:骷髅岛》今日上映 抖森颠覆以往银幕形象挑战硬汉角色

来源:新浪娱乐
2017-03-24 14:47:11
分享

《金刚:骷髅岛》今日上映 抖森颠覆以往银幕形象挑战硬汉角色

  抖森

由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》今日上映。近日,主演之一“抖森”汤姆·希德勒斯顿接受专访,机智应答记者“刁钻”问题,分享拍摄趣事。片中,“抖森”将颠覆以往银幕形象,挑战“硬汉”角色,给观众全新的观影体验。在采访中,抖森直接向影迷喊话:“《金刚:骷髅岛》将为你带来惊险刺激的视觉享受,复古传奇的冒险历程,我们将带领你们去无人踏足的不毛之地,在那里会有火力全开的金刚,奇妙的群兽等着你来看,希望你会想看第二遍。”

《金刚:骷髅岛》今日上映 抖森颠覆以往银幕形象挑战硬汉角色

  抖森

《金刚:骷髅岛》讲述的是“抖森”饰演的康拉德上尉带领探险队登陆人迹罕至、神秘莫测的骷髅岛,在这个原始岛屿上经历了一次险象环生的冒险,大量的高难度动作戏要求演员有良好的身体素质, “抖森”也表示:“拍摄过程中,最困难的就是保持体力!”因为每一天都在跑跑跑,“虽然电影是两个小时的,但足足拍了六个月。”一向敬业的“抖森”在开拍之前就进行体能训练,影片拍摄过程中更是每天四点就起床,找来前海军海豹部队及英国特种部队成员陪自己训练。拍摄条件虽然艰苦还是有很多事让“抖森”印象深刻的,特别是在夏威夷拍摄的时候,“我们去骷髅岛坐的直升机,是我很喜欢的那种70年代的老式飞机,上面没有门,我和布丽·拉尔森坐在上面,非常惊心动魄。那个时候是下午四点钟左右,太阳慢慢下沉,我们飞向太平洋再折返回来,飞的非常低,经过火山山谷,那是一个有着温暖气息的美丽夜晚,我永远都不会忘记。”

上一页 1 2 下一页

分享

推荐