新生代港星林闻恩出演《命语 · 长生源》饰客家女

作者:发布于 来源:中国网
2017-03-24 16:38:05
分享
传说世界第七个长寿村里有个神秘的长生源,流离出来的灵气能让人升华至涅槃之躯,可至今都无人找到。分散在世界各地的威能骇客,他们的超能力源于此,却又即将消亡殆尽。为了寻找长寿之乡的长生源,他们经历了一次次的磨难和奇幻事件,一次次的追踪线索让长生源的坐标更加扑所迷离。而这个神秘的地方就在广东省梅州市蕉岭县的长寿村里。

这,就是即将开拍的由广东翔熙影业2017年倾力打造的电影《命语 · 长生源》,除了超一流的专业主创团队,出品人兼制作人的古军勇、著名导演彭鑫、资深编剧林彦、监制邱康林,广东立航科技有限公司和创博盛世传媒的大力支持外,还邀请到香港新生代美女林闻恩的加入,担任剧中客家女的角色。长相甜美的她本身是非常多才多艺,唱歌、主持、演戏都难不倒她,这倒是跟客家女人的刻苦坚韧、自立自强的性格不谋而合。

新生代港星林闻恩出演《命语 · 长生源》饰客家女

再次跟彭鑫导演合作的林闻恩表示非常兴奋,之前彭导演的戏已经让她受益匪浅,况且这次还可以跟两位前辈艾威、梁家仁有对手戏。她补充说这里不得不提的是艾威,他非常有实力却又很谦虚。能再度合作的话,一定能与他们擦出新的戏剧火花,也对电影充满信心。

新生代港星林闻恩出演《命语 · 长生源》饰客家女

同时这次也要感谢梅州市蕉岭县领导的大力支持,给予了电影制作上相当大的创作自由度。这里山水秀美,人杰地灵,电影拍摄出来本身每一帧就已经是一副精美的画作了,加上新奇刺激的悬疑剧情、专业优秀的演员,这部电影真的让人特别期待。

分享

推荐