吴旻欣《无人证现场》MV上线 演绎时光交错的爱情故事

来源:中国日报网
2017-03-27 10:50:58
分享

 

吴旻欣《无人证现场》MV上线 演绎时光交错的爱情故事

吴旻欣曝光的最新单曲《无人证现场》自上线之后,获得了众多粉丝支持,近日,这首作品的MV也与大家见面,吴旻欣身着素色白衬衫,在荒野中演绎时光交错的爱情故事。

知名设计师打造,呈现荒野中不羁的情感

简单的白色衬衫和牛仔短裤,华丽与干练的造型搭配演绎出一段被时间流放的爱情故事。金属感十足的配饰与简单的发型,混杂着荒野之中的野性之美。美式跑车搭配吴旻欣的火辣身材成为这支MV的个人特色。

宣传团队在打造这一形象上可谓煞费苦心,邀请了业界知名造型师为其量身打造。《无人证现场》这首单曲的企划说,在定位单曲与艺人形象的时候真的是很辛苦,因为如何让吴旻欣的个人气质得到最大展示,个人形象如何搭配这首歌曲的情感与内容,让整个团队几乎连续几周没有合眼。华丽大胆的跑车、与Disco黄金时代人手必备的墨镜与夸张的女性礼帽,衬托出旻欣个人的特色。而野外的荒芜与孤独正好可以反衬出一个华丽的女生在情感上的纠结。让这样一个华丽造型的女性出现在一个看似“不合时宜”的场景,展示的出逃离与遗忘的特色,内心的对话与个人的涅槃是打造这组造型时,团队不断对自己强调的内容。

吴旻欣演绎一段被控诉的爱情故事

《无人证现场》既是控诉,又是原谅,讲述着悲伤的故事,收拾着破碎的感情。直线条女孩儿吴旻欣在MV中,用啤酒淋湿自己、赤脚走在荒野沙丘、在日落后的纠结、在日出时分的离开……这一系列的镜头吴旻欣如何在内心控诉这不完美的爱情故事。

爱情没有人证,只有你和我。当时光洗涤心灵,激情过后,伤痛过后,爱情还是原来的样子,甜蜜温暖铭刻心上。这首歌让我们想起了自己青涩的过去,这支MV表现出了那个青涩的我们与被控诉的过往是如何在内心中纠结和反复。

作为乐坛新人,吴旻欣在这支MV的表现成熟、稳重且与导演沟通后迅速进入状态。希望未来,吴旻欣可以有更好的音视频内容呈献给喜欢她的粉丝和听众。

分享

推荐