国安邦吹响“蚂蚁集结号”跨界影视扬帆起航

来源:中华网
2017-03-27 11:07:53
分享

国安邦吹响“蚂蚁集结号”跨界影视扬帆起航

3月18日下午,国安邦(深圳)控股集团控股子公司深圳市乾涵发展有限公司“蚂蚁集结号”连锁实体店全国市场启动仪式暨华享电影制作(深圳)有限公司、香港三宝影视文化公司影视发布和深圳市老兵影视文化传媒有限公司项目发布会,在深圳万国食品城隆重举行。当地军政部门领导、社会各界嘉宾、全国各地的加盟伙伴及236家新闻媒体记者等500多人参会。

从会上了解到,深圳市乾涵发展有限公司系国安邦(深圳)控股集团控股子公司。全国连锁实体店“蚂蚁集结号”项目是颠覆传统实体店经营模式的一项创新成果。

国安邦吹响“蚂蚁集结号”跨界影视扬帆起航

董事长陈珍在致词中介绍,国安邦(深圳)控股集团坚持创新、协调、绿色、共享、开放的发展新理念,以“平民资本、众享经济、军民融合、拥军护农”为宗旨,着眼于即将到来的物联网时代集成智能社区的无限商机,大胆创新、开拓进取,打造出新型的全国连锁实体店模式。陈珍在会上还深有感触地说“作为一名军属,‘蚂蚁集结号'连锁实体店这个项目注入了更多军旅情怀,得到中国军民融合企业创新工作委员会、深圳市双拥办和多家军旅企业的大力支持。这个项目也是为复退军人创业就业开辟的一个新平台,将解决更多复退军人创业及就业的问题,减轻政府的安置压力。”

国安邦吹响“蚂蚁集结号”跨界影视扬帆起航

会上,国安邦集团CEO黄昱源总经理对“蚂蚁集结号”连锁实体店品牌项目进行了具体说明,让我们更深刻的了解到该项目著眼于建构MFN全方位多功能营销网将各地区农特色产品与社区串连为社区消费市场提供正宗正品的农特色产品选择,最终将以搭建中国农特色产品交流平台为目标将中国各地农特色产品推向全世界实际拉动农村经济。

从发布会获悉,国安邦(深圳)控股集团将携手华享电影制作、香港三宝影视文化公司及深圳市老兵影视文化传媒共同为宣传中华文化及拥军护农的理念共同努力。华享电影制作(深圳)有限公司是集电影制作、文艺演出、音乐、影院投资等为一体的公司,曾出品《澳囧风云》、《铁男本色》、《冷战》等多部有影响力的电影作品。香港三宝公司董事长为著名导演刘俊辉先生,香港三宝影视文化公司在港、澳、台久负盛名,代表作有《旺角天空》、《中国威龙》、《横行霸道》等多部作品。华享电影制作(深圳)有限公司市场总监孙艺洋。此次市场启动仪式上亦对2017年的影视项目进行了发布和说明。

国安邦吹响“蚂蚁集结号”跨界影视扬帆起航

发布会上,中军创广东工委副主任、深圳市复转军人创业园总经理、深圳市老兵影视文化传媒董事长詹渡江,对2017年打造军民融合大舞台等项目作了发布和说明。

分享
标签:

推荐