《人民的名义》明晚开播 柯蓝饰演热血检察官

来源:新华网
2017-03-27 11:32:26
分享

《人民的名义》明晚开播 柯蓝饰演热血检察官

3月28日,年度反腐大剧《人民的名义》将正式登陆湖南卫视黄金档。该剧由陆毅、柯蓝、张丰毅等实力派演员领衔主演,其中柯蓝饰演女一号——工作狂式的女检察官陆亦可,外表冷峻无情实则一腔热血,隐忍坚韧令人期待。

柯蓝正气凛然 捍卫《人民的名义》

电视剧《人民的名义》作为2017年备受瞩目的反腐巨制,同时也是国产剧市场近10年来未出现反腐题材的电视剧。该剧讲述了由工厂拆迁、企业经济纠纷而暴露的一桩特大贪污腐败案件,以反贪局局长侯亮平(陆毅饰)与反贪局一处处长陆亦可(柯蓝饰)为主线的调查行动组,通过秘密调查,抽丝剥茧、层层递进最终一网打尽一连串的利益集团。柯蓝所饰演的女检察官陆亦可,一身检察制服英姿飒爽,面对诱惑及威胁绝不动摇,将始终维护国家法治的尊严。

飒爽柯蓝,演绎外冷内热检察官

在剧中,柯蓝饰演的女一号陆亦可是一位表面冷峻决绝,内心却一腔柔情的女检察官。人物性格充满了戏剧冲突:明明重情重义的性格,却偏要对外展示出一幅无情冷脸;心爱之人惨遭横祸,她收起悲愤去探求真相拨云见雾;已经成为大龄剩女的她却要拒绝公安局长的追求,始终对重伤昏迷的反贪局长一往情深。向来以飒爽著称的演员柯蓝,究竟怎样向观众呈现陆亦可的人物性格,精彩尽在湖南卫视金鹰黄金剧场。

分享

推荐