《非凡任务》再曝预告致敬“隐秘而伟大”的缉毒警

来源:中国日报网
2017-03-29 10:44:42
分享

 

《非凡任务》再曝预告致敬“隐秘而伟大”的缉毒警

由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄斌监制,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》正式提档至3月31日18:00全国公映。今日片方同时发布一支向缉毒警察致敬的“隐秘而伟大”预告,配合3月26日在全国22个城市的千场超前点映,《非凡任务》崭露峥嵘,一路收获好评与感动无数,缉毒警们不惧危险、牺牲奉献的精神更是深深打动观众,不少人自发表示:“向隐秘而伟大的缉毒警致敬!”

情怀不灭,向“隐秘而伟大”的缉毒警致敬

“是谁,在孤独中前行,与邪恶为敌,与死神同行,与魔鬼共舞,只为万家灯火。——向隐秘而伟大的他们致敬!”

以上这句话是《非凡任务》最新发布的情怀版公益预告中的文案。“隐秘而伟大”的他们,指的正是影片中的主角们——缉毒警察。从预告片透露的只言片语可知,黄轩饰演的年轻警察,接受组织委派成为卧底,打入段奕宏饰演的毒贩团伙内部,与祖峰、邢佳栋等饰演的同事们里应外合,历经千难万险,付出生命的代价,最终取得胜利,只为平凡却幸福的“万家灯火”。

曾经拍摄过经典卧底电影《无间道》系列的麦兆辉、庄文强,联合香港著名摄影师潘耀明,首度拍摄以内地缉毒警察为主角的电影。历时四年,精雕细琢,打磨出精彩纷呈又跌宕起伏的商业主旋律故事。以导演潘耀明的话说,“我们能表现出中国警察正面的一面,这个里头带着一些情怀,背负着重任,这个才是我们最需要讲的!”

目前,《非凡任务》已于3月26日在全国22座城市展开过千场超前点映活动。据悉,很多第一时间观看影片的观众,都被影片中黄轩、祖峰、邢佳栋饰演的警察之间浓浓的战友深情打动,力赞影片“演技派硬汉真男人电影”。云南警官学院团总支官微在观看了电影之后表示:“本片让我们深深感受到了前线缉毒警察工作的危险与不易,电影里他们之间的战友情也给了我们很大的感触,向我们更进一步地诠释了校训中忠诚、责任、奉献的含义。”所有观众都对缉毒警察“隐秘而伟大”的工作表示震惊,并且被缉毒警察为了“万家灯火”宁可忍受孤独与死亡威胁的精神打动。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐