《二十四小时》吴磊湿发秀肌肉 Man力十足

来源:中国日报网
2017-03-29 13:32:09
分享

《二十四小时》吴磊湿发秀肌肉 Man力十足

由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季第九期将于3月31日22:00开播,本期“时空水手团”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游空降广州动物园,在各种动物的围观中为“海之女神”的十件信物展开激烈争夺战。寻找信物环节水手们在动物园彻底放飞自我,吴磊挑战水中闭气脱去外套大秀肌肉,Man力十足尽显青春阳光气息。

“海上丝绸之路”的冒险接近尾声,本期节目中黑暗力量来袭,本已成功集齐的“女神信物”全部从密室消失,几位水手空降广州展开了个人争夺战。吴磊能量满格挑战水中闭气,整个脑袋一头扎进了水缸……不过,没几秒就顶着哪吒一样的发型从水里出来大呼:“我忘记按秒表了!”做为资深老水手怎么会犯这种错误?

如此功亏一篑只能再次挑战,三石弟弟利索地脱去外套,身穿运动背心露出了结实的臂膀,肌肉线条硬朗十分吸睛,搭配湿发造型尽显阳光健康气息。看来三石弟弟近来健身效果显著,练就了一身强壮的体格,不仅多次在节目中开启旋风模式跑瘫摄像大哥,此次又在节目里开启福利大放送模式,湿发大秀肌肉。

为了集齐信物,本期时空水手们在动物园与各种萌翻天的小动物进行了亲密接触。陈坤化身马里奥,疯狂玩蹦床与长颈鹿玩亲亲。游戏王韩庚大战蟒蛇,穿上蛇服变身最帅“蛇精”。大张伟巧遇鹦鹉哈利并与其“撞发色”,可惜大老师有意,哈利无情,花样套近乎却遭到鹦鹉的实力嫌弃;周游则在一群猴子的围观中玩坏秋千狼狈啃地;董力为了讨熊宝宝开心又唱又跳还脑洞大开冲着大熊说起了粤语。更多精彩,尽在由畅意100%乳酸菌饮品独家冠名的《二十四小时》第二季第九期!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐