“蓝色WE来”——“地球一小时”拉开序幕 传递环保理念

来源:千龙网
2017-03-29 15:35:31
分享

“蓝色WE来”——“地球一小时”拉开序幕 传递环保理念

2017年3月25日,“地球一小时”活动于北京中央电视塔拉开序幕。“地球一小时”是世界自然基金会(WWF)应对全球气候变化所提出的一项全球性节能活动,提倡全民于每年三月的最后一个星期六当地时间晚20:30,关上不必要的电灯及耗电产品一小时,以此来表明对应对气候变化行动的支持,唤醒大众的环保意识。

WWF气候与能源项目全球总监曼努埃尔 普尔加比达尔为活动致辞,他表示气候危机对全人类的威胁迫在眉睫,国际社会需采取切实有效的集体行动、解决危机已经时不我待。世界自然基金会“地球一小时”是一个效果卓著、影响深远的平台,在拉近社会大众与政策专家间的知识鸿沟的同时,鼓励大家在国际会议和千家万户中开展环境和气候行动。

作为“地球一小时”全球性公益活动的特约合作伙伴,泰和传播一直全力关注与配合公益环保项目的宣传,并通过自身努力深入开展宣传环保生活理念、节能减排的工作。泰和传播在全国覆盖的70座城市近500家影院资源内为公益项目进行上刊宣传,并与国内众多知名企业家、明星等爱心人士共同呼吁公众参与“地球一小时”熄灯活动,为“蓝色WE来”保护地球的活动献上一份祝福。

“蓝色WE来”——“地球一小时”拉开序幕 传递环保理念

泰和传播作为国内最大的影院候影空间阵地媒体,有义务承担更多的社会责任,向更多的观影人群传播践行可持续环保的生活,用实际行动践行环保理念,将环保意识传递给更多人。未来泰和传播将继续通过公益宣传活动倡导越来越多的观影人群关注环境问题,增强大众环保意识,呼吁全民共同参与到保护地球家园的行动中,携手“地球一小时”活动,为可持续发展贡献力量。支持“地球一小时”活动,保护我们的蓝色未来,从泰和传播做起。

分享

推荐