少年春心最可撩 春风十里最会撩

来源:光明网娱乐
2017-03-29 15:51:52
分享

九把刀在《那些年...》里说:“青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。”

韩寒在《青春》里说:“你不必怨怪没有赶上好的时代,这里没有末路,你从不曾孤独。”

冯唐在《三十六大》里说:“春水初生,春林初盛,春风十里不如你。”

少年春心最可撩 春风十里最会撩

  青春、校园,是我们每一个人胸口的朱砂痣。

春分刚至,改编自冯唐小说、由周冬雨、张一山领衔的超级网剧《春风十里不如你》还未开播,冯唐就带着他的“春风情书”,在120所高校搅出了一池春水。

少年春心最可撩 春风十里最会撩

320条 “春风体”横幅、17幅“春风十里不如你”创意黑板报在春分这一天横空出世。微博话题 #春风十里不如你# 和 #春风情书# 阅读总量达7400万,45家高校微博同时发布“春风体”隔空告白。

虽然7月份才会独家登陆优酷,《春风十里不如你》却正如其名,从春天就开始了高甜的圈粉模式。

有多甜?你自己看。(张一山一如既往的碾压同代偶像派,演完谍战剧和偶像剧的周冬雨回归正常水准线还要再偏上,俩人的微妙火花简直擦得噼里啪啦响,局长捂着心脏决定以后春风夫妇就是我的菜了.......(づ ̄3 ̄)づ╭ ~)

近年来,青春题材影视作品的爆发式产出,许多电影纷纷将大学作为宣传的第一阵地。

《睡在我上铺的兄弟》导演张琦重回母校做路演,感触颇深的说起电影的故事原型正是他当年在330宿舍的生活经历;宣传《栀子花开》时,导演何炅重回北外,不同语系的学生一人一句为何老师送上万国版《栀子花开》,直接造成朋友圈刷屏;《匆匆那年》《左耳》《万物生长》等都开启了校园巡回路演。

这次网剧《春风十里不如你》将在优酷平台独播。

热剧未播,宣发先行。赶着春分在高校打响预热第一炮。

少年春心最可撩 春风十里最会撩

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐