《鸡毛飞上天》张译逆天改命迎危机,困难变希望?

来源:中国日报网
2017-03-29 16:23:49
分享

《鸡毛飞上天》张译逆天改命迎危机,困难变希望?

《鸡毛飞上天》在浙江卫视中国蓝剧场的播出已经接近尾声。跌宕起伏的剧情,紧凑的节奏,演员精湛的演技,吸引了无数观众的眼球,也让这部电视剧在豆瓣上的评分达到了8.7分,网络播放量超过22亿。网友评价:在创业困难期看到这部剧就像有了重生的机会一样。电视剧接近尾声,热度却丝毫不减。

困难重重 命悬一线

从“鸡毛换糖”到换来商业帝国,陈江河和骆玉珠经历了大起大落。感情线和事业线相互交错组成完整的人生画卷。历尽千辛万苦,夫妻两人的生活终于走上了正轨,却又迎来了新的困难——国内市场饱和,经济低迷。陈江河出国考察一趟之后,决定建立海外中转仓并且建立海外分公司。获得利益是商人的主要目标,扩大市场份额也无可厚非。然而这一决定却遭到了骆玉珠、陈金水的反对。陈江河大为不满,开始和玉珠冷战。这样的小插曲在生活中倒也常见。

虽说斗气,但玉珠还是尽心尽力为公司做事情,亲自前往说服卢教授合力开发新材料。陈江河见状又开始用尽浑身解数讨好自己的贤内助。合作谈妥,新材料成分却被泄露给了对手杨雪。陈江河一贯倔强,卖掉合资厂一股脑投入到了建立海外中转仓中,在谈判中突然遭遇绑架。命悬一线的陈江河将会如何破解这次困难?海外中转仓的梦想又能否实现?

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐