《射雕》 “傻姑”夏梓桐还原扎心了老兄 竟杀死杨康

来源:中工娱乐
2017-03-30 08:36:00
分享

《射雕》 “傻姑”夏梓桐还原扎心了老兄 竟杀死杨康

中工娱乐2017年3月29日报道正在东方卫视热播的新版《射雕英雄传》本周剧情有了重大发展。90后女演员夏梓桐扮演的“傻姑”成推动剧情发展的关键人物,在关键时刻道出杨康杀人真相,展现大智若愚的智慧。

欲探明“江南五怪”被杀真相的黄蓉与在铁枪庙驻脚的欧阳锋、杨康等人展开了正面交锋,对质的关键时刻,傻姑出现。除了再度还原欧、杨二人上桃花岛,残杀“江南五怪”的情形外,傻姑一语道破天机,大呼:“是好兄弟杀的!”还模仿杨康拿匕首扎死欧阳克的情景,最终导致杨康恼羞成怒中对黄蓉、傻姑出手,结果反中蛇毒不治身亡。

夏梓桐将傻姑一角装傻充愣、大智若愚的一面展现的淋漓尽致。在嬉笑嗔怒中道出真相,并使坏人最终得到应有的惩罚。网友们都大呼解气!有网友回复:“傻姑大概是中国版毛利小五郎!”

上一页 1 2 下一页

分享

推荐