林宥嘉要带老婆看演唱会 然后撒了一堆“狗粮”

来源:网易娱乐
2017-03-31 14:30:26
分享

林宥嘉要带老婆看演唱会 然后撒了一堆“狗粮”

林宥嘉与老婆丁文琪资料图

网易娱乐3月30日报道 据台湾《东森新闻》报道,歌手林宥嘉29日出席活动,现场问道老婆丁文琪是五月天死忠铁粉,晚上是否会到大安森林公园看演唱会?他坦言两人先前有谈论过此事,但老婆考虑无法挤入前方而作罢,受访时林宥嘉还甜蜜笑说,如果要去可以让老婆“坐自己肩膀上”。

林宥嘉先前曾询问过丁文琪:“我们要去看演唱会么?”他还表示:“如果有时间说不定可以去,而且不用钱,可以随时想去就去。”但后来丁文琪考虑应该挤不进去前方而作罢。记者对林宥嘉开玩笑说:“那她可以躲在你怀里挤进去。”林宥嘉笑说:“当然没问题啊!我们可以一起往前挤,可以让她坐在我肩膀上看演唱会。”他还搞笑示范对白,对着丁文琪说:“你看得到吗?来!坐上来!这样看得到了吗?”一连串动作,让媒体笑称他“戏精”,现场笑成一片。

林宥嘉29日也被问及婚事,他怕冷又怕热,直接删去夏天及冬天,计划在秋天举办婚礼,也表示台北一定会办婚礼,也很期待出国去度蜜月。

分享

推荐