《择天记》定档4.17燃情开播 鹿晗、娜扎领衔演绎意气少年逆天改命

来源:中国日报网
2017-04-05 11:05:30
分享

《择天记》定档4.17燃情开播 鹿晗、娜扎领衔演绎意气少年逆天改命

携手共进绎少年情谊 寻梦立志诠少年精神

陈长生的逆天改命之路,不仅暗示着剧情走向与人物命运,也代表着少年群体的核心价值观。

以陈长生、徐有容为代表的少年团敢于对抗命运,即便前路是形单影孤明剑暗镞的末路穷途,依然将逆天改命进行到底,正如预告片文案中所说:山高水险可以不惧,刀山火海可以不畏。他们一往无前,用少年的一腔热血,在披荆斩棘的路上不断地向命运挑战。哪怕有时候,勇敢会失之鲁莽,坚持或变成执拗,进取也难免露出尖利锋芒,但勇往直前不怕困难的人生态度,立志创新无畏桎梏的可贵品质,和敢于追寻梦想坚定志向的价值观,永远不改。而这也是当下年轻人锐意敢为,不畏失败的真实写照。

分享
标签:

推荐