《非凡任务》口碑制霸票房破亿 观众n刷怒赞:“每次看都会热血沸腾!”

来源:中国日报网
2017-04-05 14:46:48
分享

《非凡任务》口碑制霸票房破亿 观众n刷怒赞:“每次看都会热血沸腾!”

由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄斌监制,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》已于3月31日18点全国公映。电影上映五天,口碑强势盘踞各大电影网站和购票平台评分榜,在豆瓣网、时光网、猫眼、娱票儿、淘票票、格瓦拉六个平台上夺得了七个评分冠军,并于4月4日上映第五天票房正式破亿。观众表示被震撼:“看完半个小时了手还在抖,兴奋得打不出字。”更有二刷三刷的观众“追评”道:“每次看都会感到热血沸腾,中国需要这样血性的电影!”片方首度曝光了黄轩因公染毒后毒瘾发作的正片片段。在短短的几分钟里黄轩贡献了极具爆发力的表演,将卧底的痛苦挣扎表现得淋漓尽致,观众无不表示这是全片中最催泪的镜头,更有影评人大赞黄轩的演技靠这一个镜头就能证明。

口碑横扫同档期国产片 全程燃爆观众“抱怨”忘了吃爆米花

该片上映至今,凭借其过硬的品质,在同期上映国产片中一举拿下六大电影网站和购票平台的最佳口碑,五天内持续盘踞“口碑王”宝座。其中淘票票评分8.8、猫眼评分8.7(其中专业评分6.2也在同档期国产片中最高)、格瓦拉评分8.5、时光网评分7.0、娱票儿评分8.9,以及豆瓣评分6.6。这意味着,《非凡任务》是同期上映国产片中最受好评的一部,难道有观众评价说:“我仿佛又看到了国产电影的希望。”

“全程燃爆”是《非凡任务》带给观众最直观的感受,黄轩饰演的林凯身处毒品地狱时的不屈不挠、祖峰饰演的李建国为保护战友而以一已之力与毒品团伙展开血拼、邢佳栋饰演的张海涛历尽磨难仍将生死置之度外的勇气,一系列的英勇行径让观众彻底沉浸在密集的燃点之中,也巧妙地摒弃了“尿点”。有观众直言:“喝了感冒药,要不是《非凡任务》好看就睡着了。”“买了爆米花,全程紧张看电影一口都没吃,浪费了!”由此可见,激情燃烧已是本片不可绕过的一大亮点。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐