杜丽莎强势回归突围《歌手》激情尬舞演绎金曲

来源:中国青年网
2017-04-05 17:13:56
分享

音乐教母杜丽莎在湖南卫视原创音乐节目《歌手》第五期返场后便暂别舞台,如今在突围赛中再次亮相演唱,此次的回归可谓是回应了所有观众的期待。

杜丽莎强势回归突围《歌手》激情尬舞演绎金曲

在《歌手》此前的演唱中,杜丽莎选择的多是抒情慢歌,此次重返舞台杜丽莎直言希望带来一首有力量的作品,展现自己在音乐上的不同风格,并且坦言对于本场突围信心满满:“我非常想念这个音乐世界,已经很久没有跟这么多歌手一起表演了,休息了一段时间之后我觉得自己更年轻了,所以这次回来参加突围赛我很开心,也非常有信心,我会做到最好。”杜丽莎最终确定演唱的曲目是串烧演绎阿黛尔金曲《Rumour Has It+Someone Like You》,每每发声都令人沉醉其中,无一例外的让人为之震撼,期间杜丽莎与四名90后萌妹的一段尬舞更是惊艳四座,极具热情的精彩表演,让在场的歌手们都禁不住纷纷尖叫。

作为歌手中跨世纪的“宗师级音乐大魔王”,杜丽莎一度被观众预测为本季“歌王”的最强竞争者,期待此次杜丽莎的强势回归,在突围赛中定会给大家呈现别样的惊喜和超乎完美的视听享受!

分享

推荐