华晨宇宁桓宇默契锤炼 快男主题曲《随我》热血首发

来源:中国日报网
2017-04-11 10:30:11
分享

 

华晨宇宁桓宇默契锤炼 快男主题曲《随我》热血首发

由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒、土豆联合出品,鱼子酱文化联合协制的《2017快乐男声》正在火热进行中。此前,本届快男因赛制创新营造出无数话题,看点爆棚。此次更因邀请到华晨宇、白举纲、宁桓宇、于湉、张阳阳、饶威、左立、范世錡和居来等9位2013届知名快男选手为节目录制全新主题曲《随我》,引发粉丝“回忆杀”。万众期待下,这首歌终于在今日全球首播 ,快乐男声独有的随我气质,和一如既往的热血、冲动、不妥协,在歌曲当中得到了100%的真实释放。

《随我》由2013届快男选手宁桓宇作曲。讲义气的华晨宇归国后第一时间加入录制,除了分文未取参与演唱外,还参与了歌曲中的Rap创作。快男兄弟虽时隔多年再次合体录制合唱曲目,仍然拥有十足默契。录制现场时刻欢声笑语,还时时互怼吐槽,多年的真挚友谊令人羡慕不已。对音乐一向高标准严要求的华晨宇在众人离开后,独自留在棚内录音个人说唱部分直至深夜,追求完美的专业音乐态度令在场的工作人员十分敬佩。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐