乐评人郭志凯北漂十年新书首发 张楚刘卓辉倾情助阵

来源:中国日报网
2017-04-20 14:30:31
分享

乐评人郭志凯北漂十年新书首发 张楚刘卓辉倾情助阵

4 19日下午1430分,著名乐评人郭志凯《过了三十岁,我还是少年》新书发布会在北京国艺美术馆举行,发布会由北京人民广播电台著名主持人朱红主持,现场星光熠熠,诸多业内好友纷纷到场为其助阵,中国流行音乐家协会副秘书长邵军、香港知名音乐填词人刘卓辉、著名音乐制作人颜仲坤,摇滚音乐人张楚、崔恕、周云山、汶麟、王钰棋、夏炎、祁又一、李炳辰、Next建筑事务所著名建筑设计师蒋晓飞、著名艺术家宋洋、国艺美术馆馆长著名画家王清杰等等众多业内明星名人以及20余家新闻媒体到场助阵。

发布会在唱作人杨思垚的一首《咖啡香味》中拉开帷幕,她北京卓雅凯志文化传播有限公司的签约歌手。这首歌也是郭志凯作词,担任制作人为其量身打造的一首力作。杨思垚用委婉动听的声音唱出了女孩子对于一段爱情不知所措的迷茫感,艳惊四座。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐