《夏至》曝情怀版预告 陈学冬郑爽白敬亭重返高中

来源:新浪娱乐
2017-04-26 15:54:07
分享

《夏至》曝情怀版预告 陈学冬郑爽白敬亭重返高中

  陈学冬饰傅小司

由华策克顿旗下辛迪加影视、湖南卫视联合出品的电视剧《夏至未至》于日前曝光了“情怀”版预告片,该预告片真实的还原了傅小司(陈学冬饰)、立夏(郑爽饰)、陆之昂(白敬亭饰)等人的浅川校园生活,操场上飞奔的少年,教室朗朗的读书声,课桌里充满少年情愫的小纸条,让人仿佛乘着时光机,回到了书里蝉鸣与香樟树交错的夏天。

淡中知真味 “浅川三美”以青春为绪

预告片以清脆的读书声作为开篇,将人们拉回最透明的少年时代。傅小司偷偷将纸条传给立夏,“你能回来我很高兴”的字眼冒着粉红的泡泡;偷睡的立夏被老师的“粉笔杀”砸醒,睡眼惺忪的样子“萌到心化”;陆之昂将“暴走”的老师模仿的惟妙惟肖,调皮捣蛋却是最单纯的模样。预告不仅将“浅川三美”的学生时代高度还原,还精巧的捕捉到了只属于学生时代的小情绪,他们会因为假日的补课“鬼哭狼嚎”,也会因为偶尔的放松尽情欢笑,预告片中的一幕幕都无比真实的还原了高中生活,充满了对高中时代的致敬和怀念。

十二年夏至终将至 万千书迷将年华化影

然而青春如同指缝间的砂砾,短暂到来不及挽留。高考的来临,撕碎的试卷,因毕业而留下的眼泪,在《那些花儿》的歌声里都成为了多年后最值得回忆的画面,正如最后的画外音“我曾爱你,并将永远支持你,我生命中唯一的高中时代”。预告片不仅仅是“浅川三美”的时代过渡,更是《夏至未至》书迷青春的见证,《夏至未至》陪伴了书迷十二年的青春岁月,许多人都经历了如同书中一般的岁月变迁,这版以“情怀”为主题的预告片,更是勾起了书迷对于青葱年华的回忆,让人好像又回到了看《夏至未至》小说的日子。除此之外,这版预告也是他们的人生之绪,青春散场,容颜老去,随着这个夏天一起流失的,还有这些不经意间的美好。

《夏至未至》讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人所发生的爱恨离愁,对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护,由刘飞、刘辰光、施适编剧,陈学冬、郑爽、白敬亭领衔主演,夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯等倾情加盟,张超、郑合惠子友情出演。“毕业就是一窗玻璃,我们要撞碎他,然后擦着锋利的碎片走过去,血肉模糊之后开始一个完全不同的人生”,而毕业之后的他们将面临怎样的百味人生,又如何在大起大落的命运中成长?敬请期待。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享

推荐