《喜欢你》票房口碑持续发酵 5月5日北美欢乐公映

来源:中国日报网
2017-05-04 16:50:58
分享

《喜欢你》票房口碑持续发酵 5月5日北美欢乐公映

由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶、赵英俊、张国柱等主演,高晓松、林志玲、杨祐宁特别出演的电影《喜欢你》,正在全国热映。

《喜欢你》确定于5月5日起登录北美各大影院,率先在美国纽约、洛杉矶、波士顿、芝加哥、哥伦比亚、拉斯维加斯、华盛顿等22个城市和地区,加拿大多伦多、渥太华等5个城市和地区上映。

来自猫眼数据统计,截至5月3日17:00,影片累计票房突破1.56亿元。观众评分更从上映首日的8.8分一路坚挺,现已升至8.9分。豆瓣评分7.3分居高不下,电影被赞为“票房与口碑同时在线”,这对于一部新导演作品来说相当不易。

近日,电影连曝两支“回顾”版预告,既有片中金城武和周冬雨首邂逅的爆笑“划车”场面,又有两人误入警局后的被删减片段。许多早已观影的网友看完预告后表示:“控制不住地笑出声来,决定下班后再去二刷一次。”

爆笑被删减片段大曝光 浪漫爱情喜剧北美继续上演

《喜欢你》讲述身家350亿美金的傲娇总裁金城武和缺心眼天才小厨神的周冬雨因美食结缘的爆笑爱情故事。

近日,电影连曝两支“回顾”版预告,既有片中金城武和周冬雨首邂逅的爆笑“划车”场面,又有两人误入警局后的被删减片段。片中,对于金城武来说,周冬雨的出现就像初遇时的划车事故,像个意外掉入他的生活里,一开始甩不掉,后来不舍得放手。“对路晋来讲,顾胜男的行为举止甚至她这个人,都是他意料之外,但是他愿意为她卸下防备。对应影片的英文片名《this is not what I expect》,这不是我想象的,也让影片的爱情主题更让观众感同身受。因为爱情来的时候就是没有道理的,没有标准的。”

《喜欢你》确定于5月5日起登录北美各大影院,这段浪漫爱情喜剧将在美国、加拿大共计27个城市和地区继续上演。

剪辑大师完美转型新锐导演 陈可辛:他早已拥有做导演的资质

《喜欢你》导演许宏宇是剪辑师出身,三次提名金像奖、两次提名金马奖的最佳剪接奖,在业内广获赞誉。第一次做导演,陈可辛却对他信心十足:“每次有许宏宇剪片,我作为导演都很轻松,我非常相信他的判断,做导演是讲故事,剪辑更是讲故事,他能剪那么多戏,所以也一定能胜任做个好导演。”

而对于许宏宇选择挑战爱情喜剧作为首部执导作品,陈可辛曾感慨:“明明有那么多本子给他挑,不明白为什么他要拍一部爱情片。但可能真的只有他能拍出这么温柔的爱情片,它就像每个人初恋时的感觉,就是回到很傻的状态。”

对此,许宏宇这样回应:“《喜欢你》是一部讲述最纯粹爱情的电影。希望这部处女作可以提醒将来的自己:永远不要忘记这份纯粹的本质。”末了他还补充道:“也希望观众看完会被这份纯粹打动,想去恋爱、想去告白、想去吃好吃的,那我的目的也就达到了。”

电影《喜欢你》由北京凤仪文化传媒有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、 嘉映影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、华夏电影发行有限责任公司、我们制作有限公司出品,汉鼎宇佑传媒集团有限公司、上海翎刻闪耀影视制作有限公司、北京联瑞影视制作有限公司联合出品。

《喜欢你》全国持续欢乐共享中!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐