《花少3》陈柏霖把“流放”过成文艺公路片

来源:凤凰网
2017-05-17 17:04:32
分享

《花少3》陈柏霖把“流放”过成文艺公路片

  陈柏霖

在上周播出的《花儿与少年》节目中,“花少团”来到世界上最神秘的“生命王国”——亚马逊,而地球另一端的陈柏霖也即将结束流放之旅,双线即将汇合。有观众却表示,不愿陈柏霖归队:“大仁哥一人一狗一车的自驾旅行画面确实安静舒服,像一部公路文艺片。”也有粉丝笑谈:“陈柏霖和菲菲(狗)的片段,感觉我能当公路电影看100期也不够。特别期待能有一个陈柏霖一样的旅伴,一起自驾游!”

《花儿与少年3》中陈柏霖的“流放之旅”牵动了不少观众的心。环境艰苦、经济拮据所带来的生活压力与孤独寂寥都在考验着陈柏霖和他对环境的适应能力。果然,恶劣的天气和因没钱饿肚子无数次让陈柏霖走向崩溃的边缘,好在有菲菲的陪伴,让旅途多了一些温馨的元素。陈柏霖与菲菲一人一狗的互动也颇为赏心悦目:陈柏霖为了给菲菲倒水喝,牺牲了自己的唯一口粮;怕菲菲口渴,他和狗狗喝同一瓶果汁;会在开车前给菲菲准备好车载垫并且系好安全带;行车的过程中会停下来查看菲菲的状况怎么样,连哄带骗地给菲菲吃晕车药。

这一系列互动让陈柏霖的暖男属性暴露无遗,不少网友纷纷在微博中表示,陈柏霖的“暖”,暖得可以融化世上的一切坚冰。还有网友还留言,“一个男人的‘暖’,不只在于他如何对待自己的爱人,还在于他如何对待自己的家人、朋友、身边人,甚至是宠物。看陈柏霖这样对待纷纷,就知道他是好男人,这对CP我站定了!”因此,当这期节目,陈柏霖和菲菲离别即将和大部队汇合时,网友们都表示:“带着狗狗自驾旅行并不是一件很孤独寂寞的事情啊,这分明就是一件很酷的事儿。”

上一页 1 2 下一页

分享

推荐