《新木乃伊》曝“复仇归来”特辑 阿汤哥圆童年梦想

来源:凤凰网
2017-05-18 15:56:51
分享

《新木乃伊》曝“复仇归来”特辑 阿汤哥圆童年梦想

好莱坞动作奇幻冒险巨制《新木乃伊》即将于6月9日上映,今日影片发布一支“复仇归来”幕后制作特辑,导演艾里克斯·库兹曼,好莱坞动作巨星汤姆·克鲁斯,凭借《王牌特工:特工学院》中“刀锋女”一角而大火的索菲亚·宝特拉,以及奥斯卡影帝罗素·克劳等主创纷纷现身讲述幕后故事。对于主演汤姆·克鲁斯而言,和《新木乃伊》的渊源甚至可以追溯到其童年时期,6岁就爱上1932年经典版《木乃伊》的他表示非常期待本次出演。此次特别的经历则更像是圆了阿汤哥童年的一个梦想。

当现代越来越多的大制作电影将目光锁定在科幻、机械等未来元素上时,《新木乃伊》却别出心裁地将视野投向历史与传说,叙说一段远古力量来到现代的故事。此次发布的制作特辑除了展现影片中飞机高空坠毁、沙漠惊险搏斗、狂沙席卷伦敦等精彩画面,众主创也一起现身分享拍摄感悟。主演汤姆·克鲁斯在特辑中回忆,自己6岁时就看过波利斯·卡洛夫版的电影《木乃伊》并且非常喜欢,本次有机会拍这类怪物题材电影感到非常期待。作为一代恐怖电影经典,1932年由波利斯·卡洛夫主演的《木乃伊》是“木乃伊系列”的首部电影,逼真的化妆效果和光影特效在当时引起了巨大轰动,至今仍被不少发烧友奉为恐怖电影的神话。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐