“高小琴”胡静入围白玉兰 角逐最佳女配引期待

来源:凤凰网
2017-05-26 14:59:21
分享

“高小琴”胡静入围白玉兰 角逐最佳女配引期待

  胡静

凤凰网娱乐讯日前,胡静凭借《人民的名义》中高小琴一角中的出色表现入围第23届上海电视节“白玉兰奖”最佳女配的提名。胡静用其精湛的演技向观众证明她的硬实力,也足以看出观众们对这位实力演员的喜爱。

2017年4月,由胡静主演的《人民的名义》引发收视狂潮,成为中国电视剧史上的现象剧之一。胡静也凭其饰演的山水集团总裁高小琴引发讨论狂潮。在剧中,她精彩演绎了精明圆滑、八面玲珑的商界女强人。无论是面对检察官调查时的豪不畏怯甚至丝毫不掩盖自己的锋芒,亦或是面对心爱之人时的娇柔小女人模样,都让观众跟随着角色的起伏揪心不已。直到剧情播出至结尾,饰演的双胞胎揭晓引发观剧高潮,一人分饰两角的精彩演绎得到了广泛认可和赞誉。此番成功入围白玉兰奖也是对胡静演技的高度认可。白玉兰奖由上海市政府主办,是国内最早设立的国际性评奖活动之一,因其一直以来综合考量观众认可度及作品收视率,备受主流制片方及导演的关注。

自出道以来,胡静成功塑造了多样的角色。无论是《孝庄秘史》中聪慧忠诚的苏茉尔或《大清后宫》中机灵果敢的西林春,再或是《康熙秘史》中敢爱敢恨的青格儿,她饰演的人物总能成为令人印象深刻的经典角色。据悉,奖项的最终结果则于6月16日晚在东方艺术中心举行的“白玉兰绽放”颁奖典礼上揭晓,最佳女配的角逐也相当激烈。

分享

推荐