上海第五届好童声决赛结果重磅揭晓

来源:人民网
2017-06-12 11:00:57
分享

由上海市浦东新区广播电视台主办的“舒畅呼吸最美童声”少儿音乐励志节目《好童声》暨第五届好童声儿童歌舞大赛历时一年的时间,经过上千名小朋友的海选,六场复赛的角逐直至产生最终进入决赛的十组小选手!6月9日晚,第五届好童声决赛结果重磅揭晓。

上海第五届好童声决赛结果重磅揭晓

上海第五届好童声决赛结果重磅揭晓

本次参赛的节目作品有充满上海风味的《美味佳肴之花鼓夜》、个性有态度的《深呼吸》、来自山和海那边的《蓝精灵》、清新的氧气歌曲《呼吸爱》、化身最萌猫咪宝贝的《早安小猫》、误入人间的小精灵带我们一起去《寻找小王子》、在童年时代才能见到的那一次《虫儿飞》,还有宝贝挑战全英曲目《twinkle twinkle little star》、圆滚滚的《雪宝宝》们、一起奔向《明天会更好》。

每一个节目都获得了专业评委们的强烈赞赏和肯定,一时难分上下,评委们经过激烈的讨论,最终评选出金银铜奖。除此之外,现场还特别设置了最佳人气奖,颁给现场最有魅力、最具人气的小选手。

上海第五届好童声决赛结果重磅揭晓

此次获得金奖的是来自东昌幼儿园的《早安小猫》,主唱, 杨孟予,刘蒋成君,指导教师:施怡倩,王佳。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐