盛德诚信联合瑞士吉博力品牌签约仪式在京举行

来源:中国日报网
2017-07-07 13:18:57
分享
盛德诚信联合瑞士吉博力品牌签约仪式在京举行
盛德诚信与瑞士吉博力签约仪式现场 

7月6日,盛德诚信联合瑞士吉博力品牌进行合资公司签约仪式,此次双方的合作将开启瑞士吉博力在华市场产品推广和专业服务的新篇章。

作为欧洲卫浴科技的市场领导品牌之一的瑞士吉博力,有着140多年的历史,在给排水系统的技术及产品领域创造了很多里程碑,其中吉博力同层排水系统、隐蔽式安装系统、公共卫生产品系统及虹吸式屋面排水系统的企业标准,均已上升为欧洲的行业标准。吉博力以其在技术产品方面的强大优势带动了整个欧洲的卫浴革命,自1996年进入中国后,以全新卫浴空间优化专家的形象,为中国用户提供由内之外的瑞士品质。

瑞士吉博力品牌在中国的产品服务落地及市场推广方面,离不开中国的合作伙伴共同努力。北京盛德诚信商贸有限公司自2007年成立以来,一直致力于提供国际给排水专家——瑞士吉博力的设计、销售、安装及售后等全方位一体化服务,与吉博力瑞士总部在产品销售,安装及售后服务有着广泛深入的合作。

盛德诚信联合瑞士吉博力品牌签约仪式在京举行
 吉博力集团总裁Christian Buhl布赫先生在签约仪式现场致辞

吉博力集团总裁Christian Buhl布赫先生在签约仪式现场致辞:“吉博力发展至今,在全球已拥有超过11500名员工,从一百多年前的小型管道公司发展至今,始终保持盈利增长,为客户提供卫浴系统完整的产品组合。在日新月异的今天,吉博力一直以创新研发为主,创新研发、以客户为中心也是吉博力赖以生存的基础。2017年以来亚太地区的增长达到了16.9%,这些成绩都是和我们在中国、在北京的合作伙伴分不开的。未来我们会在中国这个充满挑战的地区,和我们的伙伴、员工共同努力!”

 盛德诚信联合瑞士吉博力品牌签约仪式在京举行
吉博力全球销售总监 Ronald Van Triest 罗万全致辞 

吉博力全球销售总监Ronald Van Triest罗万全致辞:“盛德诚信作为我们主要经销商合作伙伴之一,对吉博力品牌发展做出了巨大贡献,长期以来双方有着良好的合作关系,本着保证产品安装及服务质量的目的,双方决定共同建立合资公司,相信优质的安装服务能够让吉博力高质量的产品更好地服务中国房地产及客户。在吉博力进入中国20余年的历程上,经销商和合作伙伴帮助吉博力共同打造了优质品牌形象,使其成为优质、可靠、卫浴领导专家的代名词。今天我们和盛德诚信在此签订合作备忘录,足以证明吉博力在中国市场投资的决心和信心。我要感谢所有合作伙伴,感谢盛德诚信的李先生——我的朋友。”

 盛德诚信联合瑞士吉博力品牌签约仪式在京举行
北京盛德诚信商贸总经理李凌飞致辞 

随后,北京盛德诚信商贸总经理李凌飞致辞说:“我代表我本人和盛德诚信的全体员工、分销商朋友,非常感谢大家对本次签约仪式的支持。自2007年以来,我们和吉博力开始携手同行,得到吉博力品牌领导的关爱和支持,共同创造了在中国的很多业务标杆:北京霄云路8号,北京广渠金茂府,上海大宁金茂府,成都太古里等项目,取得众多业主的信任和好评,盛德诚信逐渐成为吉博力品牌北区最大的经销商。”

“我们将不忘初心,继续秉承诚信打造品牌的理念,捍卫绿色环保和可持续发展主张,并携手创建覆盖全中国的庞大服务网络。为不断满足中国市场对高质量的需求,我们新成立的机电公司,从工程、技术、机电和售后服务及培训等各个方面,夯实吉博力在卫浴设计和技术领域的基础,增强客户的体验感,拉近吉博力与中国客户、分销商等的关系,为中国的消费群体带来更品质的生活设施。”

当越来越多的中国房地产商、设计专家、千千万万个用户,了解到吉博力空间优化专家带来的整个生活品质的提升后,一场新时代的卫浴革命也即将在中国掀起。十年磨一剑,盛德诚信以专业的技术和优质的服务赢得了品牌商的充分认可,将携手吉博力全力推动这场卫浴革命!

分享

推荐