跨越十周年—魔王之子降临,傅氏幻术要你好看!

来源:中国网
2017-07-27 13:47:54
分享

众所周知,魔术起源于埃及,兴盛于西方。很多国内的魔术师,可能凭借着一次央视春晚迅速走红,从而名利双收,为众人乐道赞颂。但是,在真正的西方魔术界大师眼里,这些都不足称道。他们认为,魔术不是靠几次表演就能证明的,它是一种文化、一种精神、一种传承,在中国,魔术需要像傅腾龙这像的老辈魔术大师去发扬、传承。“中国魔王”,这是海外魔术界对傅腾龙的最高赞誉。

跨越十周年—魔王之子降临,傅氏幻术要你好看!

傅琰东,作为中国魔王傅腾龙之子、国家非物质文化遗产傅氏幻术传承人、有着魔术界最高学历的青年魔术师,自幼跟随父亲研习魔术,走南闯北同台演出,无论是国外魔术大师交流演出,还是国内魔术巡演,他都能以其精彩绝伦的家传幻术赢得观众认可好评。

他是央视的宠儿,多次受邀参加中央春节联欢晚会,还先后十二次担任央视《综艺大观》魔术主演,五次参加央视《欢乐中国行》主演魔术,并于在《大魔术师》中担任导师。

跨越十周年—魔王之子降临,傅氏幻术要你好看!

傅琰东是中国青年魔术师巅峰幻术的代表者,被誉为下一代中国魔王称号的强力角逐者,他的魔术演出被视为当代魔术教科书,每一场魔术演出都座无虚席,因为演出过于精彩、火爆,以至于近年来很多魔术迷们根本就抢不到演出门票,只能在家对着电视独自喝彩,这种局面一度成为很多魔术迷的人生憾事。

但是,据可靠消息称,他将于8月13日空降深圳宝安体育馆,以其国家非物质文化遗产傅氏幻术,与一众超大牌明星一起,助力跨越速运“十年快过世界”星光盛典,看得到的明星阵容,想不到的互动惊喜,众多魔术迷们,机会不容错过,来吧,一起相约813,与爱豆们共享星光狂欢夜。

跨越十周年—魔王之子降临,傅氏幻术要你好看!

分享

推荐