共享暑期合家欢《猫力猫力》2017演出季上海站首演圆满落幕

2017-08-17 17:32:24
分享

有这样一句话对孩子说一百次道理,不如让他看一台剧。而带孩子看剧,最重要的就是享受

85日,在上海兰心大剧院,由上海聚太萌文化发展有限公司出品的儿童剧《猫力猫力》,开启了2017演出季上海站首演,并圆满落幕。据悉,此次演出剧目为《猫力猫力之完美城的陷阱》和《猫力猫力之芭蕾王子的挑战》。1场门票2集连看,为众多观众带来超值享受。

共享暑期合家欢《猫力猫力》2017演出季上海站首演圆满落幕

最欢快的孩童乐园

这是一部适合4-10岁孩子观看的儿童剧。在上海,有从去年开始追剧的猫力猫力铁粉,在这一天他们都穿着猫力披风、戴着猫力发卡前来观剧,活泼、可爱、帅气的小身影在北京剧院刮起了一阵猫力飓风。而经过这场演出,《猫力猫力》又成功俘获了一批新的粉丝。

观看演出时,小朋友们会跟随演员大声喊出猫力猫力go”;当需要为猫力战士加油充能时,他们的眼神和脸上的光,仿佛他们正在现实世界经历这一切。甚至连坐在身旁的家长们,都会跟随剧情变换表情。

共享暑期合家欢《猫力猫力》2017演出季上海站首演圆满落幕

最温馨的家庭时光

看剧,是家人一起做的很好的娱乐方式,也是家人共同成长的旅程。坐在剧场里,看着相同的剧却有不同的体会;看完一场剧,又可以相互交流和影响。这就是一场合家欢。

曾任儿童节目制作人的该剧总导演张敏示:好的儿童剧是触动灵魂的,会唤醒观众的童真,对粉丝的心灵和审美建设产生积极的作用。《猫力猫力》是献给孩子们的一份礼物,是一场童心与童心的平等对话,它饱含勇敢、坚韧、有担当、团结友爱和批判性思维的精神,为这个时代的孩子奉献了有趣、有益、有品质的精华内容。

共享暑期合家欢《猫力猫力》2017演出季上海站首演圆满落幕

最舒适的视听盛宴

《猫力猫力》是由国内十年以上央视少儿节目、儿童电视剧制作经验团队专业制作。他们曾获得全球最大儿童电视节盛会——德国慕尼黑儿童节目影展金奖;也曾奔赴瑞典、丹麦拍摄《林格伦童话之旅》、《安徒生活之旅》;诸如央视少儿《疯丫头》系列、《呼噜小精灵》等全国同时段收视第一的电视节目更是出自他们手中。

此外,极具活力的儿童剧专业演员鼎力出演、引发强烈共鸣的原声音乐,还有来自亚洲国际爱乐乐团的激情演绎,再加上华丽精致的服装道具以及梦幻酷炫的舞台效果,使得《猫力猫力》成为业界标杆,更让无数观众快乐感动。

剧情简介:

《猫力猫力》剧情简介——有一个叫做Molly的星球,被可恶的萨萨女巫用黑暗魔法控制了。三位被选中的猫力少女——麦琪、艾米、夏拉被选中,和队长莱特一起组成了猫力战队,勇敢正义的他们决定去解放每一座被魔法统治的城市,在这个旅程中他们会遇许多困难,惊险又刺激……

此次演出的两个故事《猫力猫力之完美城的陷阱》和《猫力猫力之芭蕾王子的挑战》就在这样的大背景展开。

多元的世界观、多样的故事背景、以及巧妙的人物设置,都让这部优质儿童剧在粉丝中掀起追剧狂潮。

随着2017演出季北京站上海站首演结束,1118日将在北京剧院上演的《猫力猫力》第一季大结局《晚安夏拉》正在紧密筹备中,敬请期待!

共享暑期合家欢《猫力猫力》2017演出季上海站首演圆满落幕

《猫力猫力之晚安夏拉》简介——

1113年,蒸汽团在塔塔姆地区与萨萨女巫军爆发了大战。蒸汽团队长为了保护幼小的夏拉也付出了生命......这日,猫力战士来到已是一片颓败的怕佩特城,这里有奇怪的木偶市长,还有,那个曾经为保护夏拉而失踪的蒸汽团队长,这到底是怎么回事呢,夏拉将在此做出怎样的决定......

共享暑期合家欢《猫力猫力》2017演出季上海站首演圆满落幕

分享
标签:

推荐