谢依霖浓妆艳抹被小选手嫌弃 孟爷爷“重操旧业”

来源:环球网综合
2017-08-25 14:09:06
分享

谢依霖浓妆艳抹被小选手嫌弃 孟爷爷“重操旧业”

在上周六播出的《了不起的孩子》第二季中,小小茶艺师于卓宁让大家感受到了中国传统文化的独特魅力,本周六的节目中,中国传统文化继续被发扬光大,来自河北的中医小药王将为大家带来蒙眼识药的高超技能,酷似吴亦凡的剪纸小王子用一柄银剪雕琢了不起的世界。同时还有全国最会跳绳的小朋友集体亮相,将跳绳玩出动感街舞即视感。

“小吴亦凡”三个月练就剪纸神功 大秀pose对决“小鹿晗”

当大多数四岁的宝宝还不会使用剪刀时,来自湖北宜昌的徐嘉希就已经能用一柄银剪琢出十二生肖的生姿百态了,而练成这一身剪纸绝技,徐嘉希竟然只用了三个月的时间!为了展示剪纸绝技,徐嘉希更是在节目现场亲手剪出了一个惟妙惟肖的“孟爷爷”。除此之外,长相酷似吴亦凡的他,在节目中不仅大秀各种帅气的拍照姿势,明星范儿十足,还与主持人“小鹿晗”孙嘉锴pk全套pose。当“小吴亦凡”遇上“小鹿晗”,“牛鹿组合”再同台会引发怎样的惊声尖叫?两位颜值逆天的萌娃究竟谁更能打动你?

“小吴亦凡”徐嘉希明明可以靠颜值圈粉,却偏偏要靠才华。剪纸是一项需要消耗大量时间和精力的技能,可爱爆表的他在最后用5小时24分的时间打造了一副震撼人心的巨龙剪纸。无论是从制作时间还是剪纸工艺上来看,这对于4岁的孩子而言都是巨大的挑战!

孟爷爷“重操旧业” 为跳绳四人组牵线搭桥

跳绳跳出街舞即视感、欲打破世界跳绳吉尼斯记录、成员个个头顶冠军光环——他们就是来自上海的“炫乐组合”。这四位全国最会跳绳的小朋友,一上台的自我介绍就让现场瞬间沸腾了!因为他们都有着星味十足的大名——张董、林义晨、黄俊凯、金振宇。这些名字让人一秒就会记住这个与众不同的动感组合。他们将在节目中用应接不暇的闪电速度完成上下翻飞的花绳交错,用轻如雨燕的灵巧身姿带来叹为观止的视觉盛宴。

让人意想不到的是,炫乐组合背后的故事竟暗藏着鲜为人知的“感情纠纷”,一本神秘的作文本引发了一场儿童版的《非诚勿扰》,孟爷爷在《了不起的孩子》的舞台上“重操旧业”,开始为四位小选手的个人感情牵线搭桥。究竟作文本上有着什么样的小秘密,竟让组合里的唯一女成员抓狂叫停?又是什么原因让孟爷爷执意要将八卦进行到底?

小药王蒙眼识药 孟非“使坏”干扰节目录制

宫廷剧里的太医,都有着谜一样的神技能,本期节目将有一位清朝康熙年间流传下来的太医血脉——第十代传人李牟慕容闪亮登台。这位太医的后裔出生在中药世家,在家庭氛围的耳濡目染下,人称“小药王”的李牟慕容对药材有着敏锐的辨识度,此次他将为大家带来蒙眼识药的高超技能,在200多味药里仅通过触觉和嗅觉就可以识别药名。挑战过程中孟爷爷无意“挖坑”,错误引导了李牟慕容,可就算如此也阻挡不了小药王发扬世家传承的中医精神。现场孟爷爷还邀请他为谢依霖看面相,结果耿直的小药王直言谢依霖浓妆艳抹,惹得众人爆笑连连。

《了不起的孩子》第二季吸引了无数来自天南地北的萌娃,在第八期节目中,将首次迎来一位香港的小朋友——何一心。外表看起来酷酷且不善言语的她,在“追星”上俨然一副“老江湖”姿态,声称范冰冰、迪丽热巴和Angelababy是自己的“老婆”。如此一位不走寻常路的奇女子将在现场为大家带来高难度的空中瑜伽,用如水柔般的身姿演绎蹁跹舞者的最高境界。

本周六中午12点,《了不起的孩子》史上“含星量”最多的一期即将上线,萌娃战队将为你展示什么叫21世纪的天才儿童,让你再次大开眼界!

分享

推荐