《德扑风云2致命迷局》杀青 人机大战与密室悬疑挑战烧脑极限

来源:环球网
2017-08-25 17:07:27
分享

8月20日,由北京佳叶飞扬影视文化发展有限公司制作的网络大电影《德扑风云2致命迷局》在北京圆满杀青。

《德扑风云2致命迷局》杀青 人机大战与密室悬疑挑战烧脑极限

《德扑风云2致命迷局》是《德扑风云》系列网络大电影的第二部。2016年,该系列的第一部《德扑风云1人生筹码》在爱奇艺上映,斩获了近千万的播放量,荣登3个月TOP10,也引爆了整个德扑圈。

《德扑风云2致命迷局》主创团队由刘佳衡担任总制片人兼总导演,李思晓及游磬基担任出品人,叶琳担任监制,许文、李滨担任制片人,李柯、何伟斌担任导演,周吟、白勇担任编剧。团队对剧本进行了近一年的打磨,影片引入了当下最热门的人机大战概念和密室逆袭等新鲜设定,主角们不仅要和人周旋,还要和机器斗智斗勇,更要在紧张悬疑中分辨敌友、认清自我。

《德扑风云2致命迷局》的主角是精通概率、数学的最强大脑叶卉子。与炫特效的赌片不同,电影的牌局均是由德扑世界冠军李思晓和专业德扑团队精心设计,不仅玩转人心世界,更引入高深的概率算法,如果说“上帝掷骰子吗?”是爱因斯坦对量子力学的质问,那么“有没有一只无形之手在玩德扑?”就是主创对概率论的衍生发散。影片还创新融入了悬疑色彩,在刺激的牌桌博弈之外,增加了更刺激的悬疑元素,进一步增加了德州扑克的胜负含金量。同时,关于AI人工智能的思索也融入了影片,最热门的“人机大战”成了剧情主线之一,人与电脑谁更会打德扑,为影片增添了不一样的色彩。

为了更好地展现精妙的构思,《德扑风云2致命迷局》在中信国安第一城、尼雅皇家酒窖等地拍摄,场景考究,运用多种手段实现画面的丰富性。尤其是影片高潮部分,密室设计真实到位,化妆和道具全部一比一还原,力求给观众带来极佳的观影体验。在演员上,电影也星光熠熠。近两年炙手可热的新星“有公主命却没有公主病”的石雨晴担任主演,与当红小生郭政池、丞磊等上演了精彩对手戏。

《德扑风云2致命迷局》预计将于今年底上映。总制片人兼导演刘佳衡是整个“德扑系列”的发起人,曾加入美国创新王国娱乐有限公司(Creative Kingdom )和派格太合视觉团队,参与的影视作品《平安是福》获金鹰奖最佳短剧奖。他参与的众多作品,如《夜郎王》《万历首辅张居正》《婆婆也是妈》《富春山居图》等观众也耳熟能详。他表示,“我们不止希望做一部专业的德扑电影,更希望这是一部充满匠心的德扑电影。无论你是不是德扑爱好者,看完,你都会觉得这是一部好电影。”            

分享

推荐