《暴走拳手》8月29日上线 与断臂拳手释放心中的郁闷吧!

来源:南方娱乐网
2017-08-28 14:28:47
分享

《暴走拳手》8月29日上线 与断臂拳手释放心中的郁闷吧!

黑帮题材一直是世界电影中不可或缺的一部分,随着网络大电影市场的兴起,在国内拍摄复仇黑帮题材成为可能,因此,新生代导演闵泰之融合黑帮、热血、悬疑、正能量等元素,耗时一年,最终制作完成一部集动作喜剧于一体的黑帮题材作品《暴走拳手》。据悉,该部影片由北京而立文化传媒有限公司出品,淘梦独家发行,并邀请了乐忠毅、杰义等新生代演员加盟,该片将于8月29日爱奇艺独家上线。

《暴走拳手》8月29日上线 与断臂拳手释放心中的郁闷吧!

别出心裁 乐忠毅热血演绎断臂拳手的复仇心路

从目前发布的剧照来看,《暴走拳手》在制作和场景布局方面处理的十分细致,人物妆容也十分符合剧情的要求。该部影片主要讲述的是靠在地下拳馆打黑拳的拳手陈诚在一次比赛之后被人用迷药迷晕,醒来之后竟发现自己失去了左手,陈诚找到自己的好朋友阿杰帮忙包扎伤口,虽然疼痛暂时解除,但是他心中的疑团和怒火却变得越来越浓:一个靠拳头讨生活的拳手没有了左手,以后的路又将何去何从?又是谁下此毒手,背后又有怎样的阴谋?在愤怒之下,陈诚决定复仇,在城市中掀起了一场腥风血雨......

陈诚这个角色对于乐忠毅来说是一个不小的挑战,为了演好这个角色,他开展为期一年的拳击训练,并常常把自己的左手绑起,以此更好的感受主人公的复仇心路。为了让影片能够体现出更好的效果,乐忠毅整个拍摄过程都拒绝使用替身,可谓是兢兢业业。

《暴走拳手》8月29日上线 与断臂拳手释放心中的郁闷吧!

返璞归真 新生代导演闵泰之又一力作

闵泰之导演毕业于中国传媒大学,有过多年MV、广告等商业影视创作经验,创立AGE30 PICTURES,长期保持与国外视觉团队的联系和接触,被誉为中国新生代创意导演。在《暴走拳手》之前,他曾编导制作完成了《恐怖笔记》、《风暴夏天》等一系列颇受观众喜爱,点击率超高的作品。

在闵泰之导演眼中,《暴走拳手》表面上讲述的是主人公陈诚的复仇故事,但是实际上是想用环环相扣的剧情,简单的表达方式,热血的动作场面和强烈的视觉冲击,给广大观众带来一种能够释放自己内心郁闷情绪的“窗口”。

分享

推荐