朱茵和你谈爱情: 不用每天问爱不爱我,看他做什么就知道

作者:梁晓雯 来源:新快报
2017-08-29 09:44:28
分享

原标题:朱茵和你谈爱情: 不用每天问爱不爱我,看他做什么就知道

朱茵和你谈爱情: 不用每天问爱不爱我,看他做什么就知道

朱茵和你谈爱情: 不用每天问爱不爱我,看他做什么就知道

朱茵和你谈爱情: 不用每天问爱不爱我,看他做什么就知道

  《二次初恋》首映

电影《二次初恋》昨天在京举行首映礼,主演朱茵、杜天皓、黄征、邰智源以及导演戴玮等主创亮相。现场朱茵宣布今后打算转型,这将是自己最后一部“爱情片绝响”,以后希望挑战惊悚片。

电影讲述了一位丈夫与妻子发生争吵离家出走后,不可思议地回到20岁并回到妻子身边,由此引发一系列啼笑皆非的故事。朱茵坦言角色一方面是很自我的舞蹈家,另外一面是很接地气的妈妈,“这个角色充满矛盾,我接这个角色也是因为我可以跳舞,而且舞伴是那么年轻的一个帅哥。”说到自己与角色的共鸣,朱茵表示“我跟我老公感情差不多20年,我在家里事情太多了,与角色很有共鸣,老公不再是初恋情人的感觉我可以表达出来,”同样是初恋感觉的爱情片,被问及这次合作杜天皓与之前演“紫霞仙子”合作周星驰有什么不同时,朱茵表示这是两个爱情的不同阶段,“紫霞是什么都不懂,觉得人间爱情好好玩的。叶兰已经成家了,忘记了如何爱上了,所以找回初恋的感觉,所以说爱情要经过不同的阶段。”

现场朱茵也给出了自己的爱情建议,“富贵也好贫穷也好都是牵着手走,一起吃白菜一起做家事。不用每天问爱不爱我,看他做什么就知道爱不爱你。”看到夫妻俩的甜蜜合照后,朱茵谈及了多年感情路,“我自己也会犯错误,我们都会常常忘记最爱的人,会耍小脾气、有一些埋怨,但是我觉得所有东西看得简单一点,生气就可以在旁边逗一逗”,朱茵也向老公表白“无论何时何地,他就是我的唯一”。

杜天皓表示第一次与朱茵合作就要拍吻戏很紧张,他透露当时清场后朱茵要求放音乐,朱茵也表示刚开始有一点压力,“天皓是那么年轻的小鲜肉帅哥,是我从影以来合作过的年龄差最多的男生,我有压力不能欺负小孩子,没想到天皓有很男人的感觉,让我把年龄感都完全放开。最后出来的效果,导演和我们都觉得挺好看、挺自然的。”朱茵现场收到了赵丽颖、欧阳娜娜送来的礼物——《爱情毕业纪念册》,里面是朱茵拍戏以来的历程,她也表示在考虑转型,宣布不再接爱情戏,此片将成为她的“爱情片绝响”,“我也想尝试其他类型,希望观众不要一直以为我在拍爱情片,这部戏当成最后一部爱情片也是一个交待。我也想要有新鲜,希望以后拍惊悚片,惊悚片很难拍,不只是演而已”。《二次初恋》将于9月1日起登陆全国各大院线。

分享

推荐