陈奕天电影变搞怪活宝不忘搜刮美食

2017-09-05 16:53:34
分享

陈奕天电影变搞怪活宝不忘搜刮美食

陈奕天新戏是一部集爱情、梦想于一体的爆笑喜剧,以民间俚语概念为主题,讲述了几段啼笑皆非的爆笑故事,将打造集实力阵容、超强制作于一体的爆款喜剧电影。其中不仅有多重喜剧元素,紧凑的剧情、笑点的碰撞更是令人捧腹,将会带领观众亲身体验一场有关“不可能变可能”的浪漫邂逅。陈奕天在里面饰演爱情顾问,用魔法各种泡妞。

陈奕天电影变搞怪活宝不忘搜刮美食

陈奕天化身爱情顾问,用魔术追女生

陈奕天在电影演的是爱情顾问,为各路朋友出谋划策出招追女生,而会魔术的陈奕天带来了他的魔术为兄弟出招追女生,这作为魔术艺人无疑是给电影带来了一丝丝亮点。

据悉,本来剧本是没有任何魔术场景的,因为导演在陈奕天抵达现场后了解陈奕天会变魔术,所以现场增加了魔术小秀,这让会魔术的陈奕天又一次的让魔术和演戏结合在了一起。

陈奕天电影变搞怪活宝不忘搜刮美食

陈奕天聚集剧组人员

陈奕天是一位可以把大家都聚集在一起且剧组所不能缺少的艺人,他有着主持人的功底,现场把本来没有任何交集的演员都汇集在了一起,他的人缘和做人让现场人员惊讶,都称赞现场的一宝贝。

陈奕天不忘各地搜刮美食

陈奕天是一个真正的吃货,每到一个地方必须搜刮当地的美食,这次拍戏也不放过,趁着杀青后各种寻觅美食,还跟朋友各种拍照秀美食。

分享
标签:

推荐