硬汉小生蒋劲夫正能量接力董璇 一直播“画出生命线”绘聚爱心

2017-09-08 14:03:48
分享

由90后硬汉小生蒋劲夫领衔主演的国内首部击剑题材电视剧《进击吧,闪电!》正在热播。无热血,不青春。刚开播两周,夫仔饰演的击剑选手冷子峰又吸引迷妹无数。以体能好讲义气闻名娱乐圈的夫仔,在生活中也是正能量爆棚。9月8日,蒋劲夫将亮相一直播参加#画出生命线#线上公益活动,用画笔绘聚爱心,向贫困偏远地区捐献救护车。麦麸们还不快来约?

硬汉小生蒋劲夫正能量接力董璇 一直播“画出生命线”绘聚爱心

凭借《轩辕剑之天之痕》中陈靖仇一角而为观众所熟知,后又参演《青丘狐传说》、《步步惊情》等热播剧,蒋劲夫用稳扎稳打的演技赢得了粉丝和观众们的一致好评。《真正男子汉》第二季的热播更是让观众看到了热血夫仔的真实面。不摆明星架子,不刷话题热度,来到军营就真把自己当兵练,重伤后仍坚持参加训练,这种拼命三郎式精神感动了无数人。相比较于夫仔在剧中经常饰演的调皮逗比角色,熟悉他的人都知道,生活中的蒋劲夫十分低调沉稳,热衷公益重孝道,不喜炒绯闻。上周六夫仔生日,他在微博中发文感恩母亲;作为“捐一元·项目爱心大使”,夫仔现场助力必胜客传递爱心与希望;加入守护者计划,号召粉丝共同帮助家人防骗;2016年曾参与一直播“爱心一碗饭”公益直播,为贫困地区学生午餐助力。“低调美好”是他给大家最深的印象。都说饭随爱豆,蒋劲夫的粉丝也都如同他一样低调努力,相信此次正能量夫仔的爱心直播,一定能得到大拨粉丝的支持!

硬汉小生蒋劲夫正能量接力董璇 一直播“画出生命线”绘聚爱心

绘聚爱心,你我同程。“画出生命线”是由一直播、秒拍联合2017芭莎明星慈善夜发起的线上公益活动。众明星将通过秒拍短视频或一直播完成救护车涂鸦,活动获得的全部收益将捐赠给“为爱加速”思源·芭莎自治区救护车项目,从而使画纸上的救护车变成现实,去到最需要的地方。

9月7日19:26,董璇产后首次亮相一直播,助力“画出生命线”,在横店片场开启直播绘制救护车。截至目前,线上播放量超40万!董璇身着白色复古裙惊艳登场,产后依旧保持好身材。女神董璇有了小酒窝以后温婉更甚从前,娴静坐于镜头前为爱心救护车上色。她选择了红色、棕色、粉红色三种彩铅作为主色调,还笑称“以前是最不能接受粉色的,生了小酒窝以后都变了”,眼神中尽显温柔,落款时弄错日期被粉丝们笑称“一孕傻三年”也不恼。面对一拨接一拨进入直播间的网友,董璇不厌其烦地耐心讲解此次直播的用意,鼓励大家积极送礼物,为“画出生命线”公益项目捐献爱心。璇风们自然也都“益心向璇”,为公益助力!

硬汉小生蒋劲夫正能量接力董璇 一直播“画出生命线”绘聚爱心

9月9日晚,一直播还将全程直播2017芭莎明星慈善夜,看众明星为公益发声,用手中的画笔画出生命线,施展爱的魔法。粉丝们快来支持你的爱豆,一起加入到公益的队伍中,也可以通过微公益为你的爱豆捐款,与爱同行。

群星璀璨、万众瞩目的2017芭莎明星慈善夜即将盛大开启。早在2016年,一直播就联手芭莎明星慈善夜,创造了直播累计观看量超4亿的传奇数据!充分发挥了直播的高度传播效用。今年双方再度联手,还有最流行的短视频平台秒拍强势加盟。直播与短视频的结合,势必将公益活动带到更多人的视野中,产生更大的影响力。未来,一下科技依旧会惊喜不断,利用公司的视频直播矩阵,探索更多公益的发展空间。

分享

推荐