《如影随心》未拍完先轰动创历史 陈晓领衔狂揽亚洲影响力四大殊荣

2017-09-18 15:38:00
分享

《如影随心》未拍完先轰动创历史 陈晓领衔狂揽亚洲影响力四大殊荣

9月16日,“2017亚洲影响力盛典”在北京国家奥林匹克中心体育馆隆重举行。霍建起导演正在热拍的最新电影——婚恋警示录《如影随心》剧组也现身活动现场,并分别斩获各项殊荣创造历史。从一开拍就倍受关注的电影《如影随心》因超强阵容及安顿早年未发表的现实主义都市婚恋剧本,霍建起导演更首次尝试全新拍摄手法让这部戏一直被业内期待。该片主演及导演同时收获四项殊荣,也是媒体对该片阵容组合的最高肯定。

当天,霍建起导演率先拿下“亚洲最具影响力导演”的殊荣,随后,近期超高人气的陈晓、票房女王杜鹃及“新人王”王嘉分别获得“亚洲影响力最佳男演员”、“亚洲影响力最受欢迎女演员”、“亚洲影响力最具潜力艺人”。这也是《如影随心》剧组开拍以后四大主创首次同台亮相。

电影《如影随心》是霍建起导演的时尚爱情电影,除当天出席活动的陈晓、杜鹃、王嘉三位主演外,还有马苏、谢依霖、关晓彤等加盟。采访期间导演表示马苏也是这部影片的主角之一,还有两位实力派主角暂时保密,而且其中一位今天也在现场,也再次将影片复杂的人物关系推向观众猜测的高潮。

分享
标签:

推荐