《血战铜锣湾3》在京举办电影品鉴会 曲泉丞现身芳草地

来源:南方娱乐网
2017-09-22 17:50:04
分享

《血战铜锣湾3》在京举办电影品鉴会 曲泉丞现身芳草地

9月20日,由北京淘梦影业有限公司出品,吉林省舞帝传媒有限公司、美美视界(北京)文化传播有限公司、惠州市创进影视文化传媒有限公司、广东精鹰传媒股份有限公司、杭州星球部落信息服务有限公司、北京辉黄文化传媒有限公司联合出品,淘梦独家宣发的网络系列IP电影《血战铜锣湾3》在北京举行电影专场品鉴会。

活动当日,演员曲泉丞和众位主创现身侨福芳草地卢米埃影院,和众多热爱《血战》系列的忠实观众一起观看了这部热血、爱情、动作电影。

《血战铜锣湾3》在京举办电影品鉴会 曲泉丞现身芳草地

IP系列传承 演员曲泉丞分享拍摄经历

北京时间下午三点,演员曲泉丞和多位主创纷纷现身在电影品鉴会现场,和观众热情的打过招呼之后,演员曲泉丞在现场分享了影片的拍摄经历。曲泉丞在影片中饰演“飞机”一角,他本人也表示,整部戏里自己最喜欢的也是“飞机哥”这个角色。

曲泉丞表示,“拿到剧本时感觉到了这场戏必须要来“真的”,拍摄前和子扬哥、宝哥进行了充分沟通,实拍时大家的情绪都已经很到位了,打出来想收手都难了,这场戏只有真打才会对整个电影起到推动作用!最后一共挨了6、7个巴掌,不过想到之前霆锋在电影里被他打得惨多了,我这个也就不算什么了。电影就是电影,真真假假,如果全是真的那就是纪录片了。”

《血战铜锣湾3》在京举办电影品鉴会 曲泉丞现身芳草地

打造系列高品质精诚之作

据悉,从《血战铜锣湾》第一部的横空出世,就令广大观众眼前一亮,东北喜剧和港风元素的完美融合,也非常博人眼球。从第一部香港TVB的黄金配角的纷纷云集,到《血战铜锣湾3》关智斌的重磅加盟,这种过渡不仅体现了大陆观众对《血战》系列的认可,从某种程度上也表明了香港地区观众对《血战》系列的认可。越来越精品化的制作,也反映出制作团队对整个《血战》系列IP的重视。

当年成功捧红郑伊健和陈小春的《古惑仔之人在江湖》,刘宝贤导演就是制片人,如今宝哥执导《血战》系列,相信对很多观众都是一件非常值得庆祝的事情。祝《血战铜锣湾3》取得优异票房成绩,同时也更加期待《血战铜锣湾4》能够给我们带来更多的惊喜!

分享

推荐